16 января 2021 12:03
Грант — о возможном возвращении в "Челси": "Клуб ко мне не обращался"

Бывший главный тренер «Челси» Авраам Грант отреагировал на появившуюся в СМИ информацию о том, что владелец синих Роман Абрамович рассматривает вариант с приглашением израильского специалиста в лондонский клуб, чтобы тот помогал главному тренеру Фрэнку Лэмпарду.


«Я читал, что СМИ связывают меня с возвращением в «Челси». Я получаю очень много положительных сообщений от фанатов «Челси», но должен сказать, что я не получал никакого официального обращения от клуба».


Первоначально Грант присоединился к «Челси» в качестве футбольного директора в 2007 году, а после ухода Жозе Моуринью возглавил команду. В 2008 году Грант вывел «Челси» в финал Лиги чемпионов, где лондонцы в серии пенальти уступили «Манчестер Юнайтед».


«Челси» выиграл только один из шести последних матчей АПЛ, в результате чего клуб опустился на девятое место в турнирной таблице. Однако Грант уверен, что Лэмпард сможет изменить ситуацию.

«Я могу повторить только то, что сказал недавно о ситуации в «Челси». Будьте сильными и ищите решение! Сейчас всем нужно время.

Я верю, что Фрэнк хорошо справится со своей работой и принесет пользу клубу. Всем удачи», — цитирует Гранта The Daily Mail.