14 января 2021 14:45
4
Работники завода протестуют против трансферов "Шахтера" Григорчука

Работники белорусского предприятия «Беларуськалий» выпустили заявление, в котором остались недовольны тем фактом, что клуб «Шахтер» Солигорск проводит дорогостоящие трансферы.


«Беларуськалий» является главным спонсором команды, в которой работает украинский тренер Роман Григорчук. За последние дни клуб оформил ряд трансферов, в том числе форварда Винсента Эзе, за которого отдали 300 тысяч евро.


«Своими кровью и потом трудящиеся ОАО «Беларуськалий» оплачивают такие «покупки». Задайте себе вопросы: «Неужели на предприятии всё настолько хорошо, что можно позволить себе подобные траты? Решены вопросы с вентиляцией в шахтах, с запчастями, с ОТ и ПБ? Неужели нельзя потратить эти деньги с толком для рабочих?».


Конечно, можно! И мы уверены, что каждый из читающих найдёт десятки вариантов, как сделать это с умом.


«Но зачем? Ведь рабочие всё оплатят и так. Они довольны той костью, в виде «лукавого» повышения зарплаты, которую мы им бросили!» – вот что скажут холуи из администрации.


Будут ли они правы? Время покажет. Терпения у рабочих много. Но оно не безгранично», – говорится в заявлении.


Команда Григоорчука стала чемпионом в минувшем сезоне и готовится к еврокубкам.

Это они ещё не в курсе, что там два нападающих-легионера на подходе.
Если честно, то я - полностью понимаю работников завода!
Скрыть ответы
Ярослав, в чем? в том что люди согласны работать в говняных условиях, и их максимум попердеть в лужу такими обращениями?