14 января 2021 10:03
16
Ефим КОНОПЛЯ: "Не подойду к Шевченко, х*р пойми кто, какой-то полупокер из Чернигова: "Слышь, Андрей, как мне играть?"

Защитник «Десны» Ефим Конопля рассказал, общался ли он с Андреем Шевченко, когда приехал в сборную.


«Ничего такого не было. Нас тогда собрали, а через три дня уже был матч с Францией. Мы собрались в аэропорту, прилетели, там была тренировка на держание и немного тактики. На следующий день предыгровая, матч и все. А разговора не было, поздоровались в аэропорту и все.


Я не подойду к нему, хер пойми кто, хер пойми откуда, какой-то полупокер из Чернигова: «Слышь, Андрей, как мне играть, что мне делать?»


Он со мной разговаривал уже после матча с поляками. На тренировке парой слов перекинулись. Он спросил: «Ты подавать вообще умеешь, тебя тренировали, рассказывали, как это правильно делать?» Я сказал, что нет. Никто же не тренирует там правых защитников, не рассказывает, как обыграть или ударить.


Это к нападающим там тренер подойдет, расскажет, что вот тут переступ, тут убрать, пробить. А мне никто не показывал, что тут надо принять, сделать три шага до мяча, попасть чуть ниже середины, чтобы он вошел. Такого никогда не было. Просто подавал, как умел, тренировался, выходит, сам.


Когда я сказал, что нет, Шевченко сказал, чтобы я подошел позже, он расскажет, как момент правильно выбрать до подачи, еще что-то. Но я не подходил», – сказал Конопля.


Прим. ред:


Полупокер


жарг. человек, чей внешний вид, либо манеры, вызывают подозрения в его гомосексуальности
крим. жарг. самодовольный обыватель


(Викисловарь)

такого что не учили как подавать итд не может быть такого тут как не так передано ...
такого что не учили как подавать итд не может быть такого тут как не так передано ...
Вотс тсаких казалось бы ненавязчивых вью и становится понятно, почему те же итальянцы хотябы раз в 10-15 лет выигрывают ЧМ, а наши до сих пор считают достижением выход на оный, ведь даже выпускника ОДНОЙ ИЗ ДВУХ ВЕДУЩИХ АКАДЕМИЙ СТАРНЫ НИХРЕНА НЕ УЧИЛИ КАК ПОДАВАТЬ МЯЧ, при том что и там всю жизнь отыграл на фланге,а там дететей учат уже сдества когда что ивкакое время и главное как делать, поэтому условный Мальдини и играл до 40-ка лет, така к он на автомате знал как и куда подавать ив какой момент, поэтому он7и нас всегда и обыгрывают, такак ИХ НЕ НАДО УЧИТЬ КАК и КОГДА, они это подсознательно с дества знают на уровне ДЮСШ закладывают, а у нас все на авось ;)
Скрыть ответы
ZaDynaMMMo, методологии нет, это проблема ещё советского футбола. ДЮСШ просто инкубатор, который работает постаринке. На западе пацанюра в свои 17 лет спокойно понимает, что от него требуется на позиции, поэтому переходя во взрослый футбол тренер не занимается тактической выучкой. Феномен ВВЛ был в ом, что он умел и знал как правильно эксплуатировать систему советского футбола, признавая открыто факт того, что тактически и технически его подопечные очень слабы.
ZaDynaMMMo, Вчера , прочитав статью, был поражён и подумал, практически, то же самое.
Это говорит о нашей очень слабой тренерской школе, методиках. Думаю, ни для кого не секрет, как у нас спортсмены получают дипломы и тренерские лицензии.
ZaDynaMMMo И показателе является не только то, как мы выступаем на международном уровне. Но ещё и то , что кроме Реброва (тоже не в топ чемпионате и не в топ клубе, но всё-таки) наши тренеры нигде не востребованы.
Теперь я понял, что Конопля покорил Анастасию Гладун своим бесконечнім интеллектом :)))
раньше не знал, что он ещё и - гей :)))
полупоц
Дак придложил бы Андрею пыхнуть, гляди и дружба завелась бы.
Ребят читайте не только заголовок, он говорит что постеснялся подойти к Шеве и все. Шева ничего такого не говорил
Гідна заміна Ракицькому... В плані бикування звісно.
"...парой слов перекинулись. Он спросил: "слышишь, хер, а как твоя фамилия?"
Я думаю что это было последняя игра этого полупокера у сборной