13 января 2021 21:13
11
Ефим КОНОПЛЯ: "Не влазил в конфликт своей девушки с Поповым, понимал, что это абсолютно детский сад"

Защитник «Десны» Ефим Конопля рассказал об отношениях с Анастасией Гладун и ее конфликте с бывшим парнем Денисом Поповым.


«Встречаемся 4 месяца. Там просто, я ее как-то мимолетом заметил, парой слов перекинулись, я какой-то комплимент отвесил. Потом это уже забылось, неделя где-то прошла. А потом я ее еще где-то увидел.

Я не знал, что это девушка Дениса Попова. Потом, когда уже в инстаграме увидел, тогда уже понял. Не хочу это разносить. Она встречалась с Денисом год или больше. Все футболисты знают, какие у них были отношения, никто даже не захотел влазить.

Что может заставить человека написать такое про девушку в социальных сетях. Не берем эту ситуацию, а в общем про любого мужчину. Написать такое про девушку. Я не влазил в этот конфликт, понимал, что это абсолютно детский сад, куда не стоит даже соваться.


Мне не пришлось кому-то даже слово говорить, комментарии писать. Моя девушка поставила на место. Мы обсуждали этот момент, много говна из-за этого свалилось. Мы понимали, что такое будет, но это было удивительно. Зачем?


Мы были с Денисом просто как сокомандники, поздороваться-попрощаться. Близко с ним я никогда не дружил, – сказал Конопля.

Ну,честно.Ответил им понятно.Главное,искренно,хотя,конечно...ну,тут уж,ничего не попишешь...
Тренируйтесь лучше,балбесы!
Какая она девушка если уже жила с мужчиной?
Глядя на его фейс рыжий, конечно он за бабенкой бегает! Ситуация типичного перескока на половой орган.
Не преввратили ситуацию в лом 2 мои ещё какую богодельню , как это постоянно происходит, вот и хорошо. Цивилизовано.
Такое впечатление, что постоянно работает некий инкубатор, из которого эти девушки модельной внешности каждый год выходят по сто штук из яйца, одинаковы с лица. При этом любую из них сегодня можно подсунуть любому топ-футболисту, а завтра - любому другому или заменить на любую другую.
Скрыть ответы
G_N, Можно не только "подозревать", а с уверенностью говорить, что в Украине существует нечто похожее на "расейское" агенство Листермана!
Вот только я подозреваю, что у нас какое-то рыжее агенство специально решило уводить проституток у "динамовцев". Ну и славно, найдут себе порядочных девушек!
Зассал
"не влАзил". Интеллектуала издалека видать.
Тебя тоже баба бортанет, если отваливать не будешь достаточно
ну как "моя девушка", в этом случае больше поджодит слово общая девушка.
Подозреваю, что Дениска тебе твою звезделку то поправит, что бы более отфильтровано звездела. Типичное ржавое существо.