12 января 2021 22:50
1
Болельщики "Аталанты": "Недовольство Малиновского понятно. Он мог бы стать классным дополнением даже к такой команде, как "Ливерпуль"

Болельщики "Аталанты" в соцсетях активно обсуждают игру украинского хавбека Руслана Малиновского в последнем матче против "Беневенто", в котором ассист нашего соотечественника помог его команде добыть победу со счетом 3:0. Также фанатам бергамаски небезразлична дальнейшая судьба полузащитника в связи с информацией различных источников о желании игрока сменить клуб.


ALAW: Глядя на игру Малиновского, могу предположить, что этот игрок мог бы стать классным дополнением даже к такой команде, как "Ливерпуль". То же самое могу сказать о Пульгаре, Де Пауле и Дракслере. Все эти игроки прямо сейчас имеют огромное значение для своих команд.


Butcer: Малиновский - не самый молодой игрок, но он постепенно набирает обороты. Ему 27 лет и он все больше и больше играет в Бергамо. Я уверен, что он внесет свой вклад в успехи команды.


Paolo: Не понимаю, когда говорят, что "Аталанте" необходим плеймейкер. У них есть Пессина, Иличич, Малиновский и Миранчук. А еще в строй вернется Пашалич. Просто безумие.


William Pike: С появлением на поле Малиновского "Аталанта" доминировала в матче с "Беневенто" и создавала моменты. В итоге Муриэль забил как раз после передачи украинца.

Carmine: Пессина дает "Аталанте" больше баланса. Малиновский же выходит тогда, когда нужно ускорить игру и увеличить количество дальних ударов, если не получается забить.


Andrea Profida: В последнее время появлялось много слухов о том, что Малиновский уйдет в "Брюгге", чтобы иметь больше игровой практики. Но мне кажется, что украинец абсолютно счастлив в "Аталанте" и подобного поворота не случится.


Andrea: Малиновский может покинуть "Аталанту" уже январе. Причины, похоже, связаны исключительно с тем, что украинец не пользуется достаточным доверием у Гасперини.

Romeo Cento56: Не думаю, что Малиновский уйдет этой зимой. Особенно, учитывая, что Гасперини уже почти лишился Гомеса, который или сменит клуб, или не будет играть до конца сезона. Украинец же сыграл в половине победных матчей "Аталанты".

Presider: Я считаю, что в стартовом составе должен выходить не Пессина, а Малиновский. Итальянец не так изобретателен, как украинец, и хуже работает с мячом.


Fat Totti: Понимаю недовольство Малиновского его положением в команде. Ведь Пессина выходит в старте чаще, чем он. Но вряд ли "Аталанта" отдаст украинца одному из своих прямых конкурентов в Серии А. Малиновский будет для них серьезным оружием. Это очень недооцененный игрок. Его удары с 30-ти метров смертоносны.

В АПЛ би спробувати, в умовний Евертон.