8 января 2021 08:01
11
Лиэль АБАДА: "Мне сделали хорошую рекламу! Хочу достичь больших высот"

Вингер «Маккаби» Петах-Тиква Лиэль Абада прокомментировал новости о том, что переговоры по его переходу в «Динамо» зашли в тупик:


«Я сейчас нахожусь в Петах-Тикве. Мне больше ничего нового не говорили. Все мои мысли только о футболе.

Мне сделали хорошую рекламу, но я буду продолжать усердно работать, оставаться скромным. Я хочу достичь как можно большего, но мне предстоит еще долгий путь. Я буду много работать, и этому нет предела.

Я трансфером не занимаюсь, есть люди, которые займутся этими вопросами. Буду ли я здесь в следующей игре команды? Не знаю».

После контактов с «Динамо» Киев и интереса со стороны итальянской «Ромы» в гонку за хавбека вступила турецкая команда «Трабзонспор».

7 января вингер «Маккаби» Петах-Тиква Лиэль Абада вышел в основе в игре чемпионата Израиля против «Хапоэля» Кфар-Сава (0:2).
Единственные два трансфера меня счас волнуют: 1 продление Де Пены, и покупка качественного опорника-питбуля. Но такой игрок, не будет стоит дешево. лямов 5-7
"гонка за хавбека" )))))) так бегут, аж падают
Турецький клуб цікавиться євреєм? А іранський випадково не цікавиться?
Шел бы этот Абада лесом. Играть в Динамо он не слишком стремится, его цель попасть в топ чемпионаты, исходя из этого и строился переговорный процесс с киевлянами. На данный момент он игрок не слишком высокого уровня, хоть и перспективный, и бороться за него особого смысла нет. Зачем тратить деньги на игрока в которого прийдется вкладывать много сил и времени, который при этом не уважает свой будущий клуб и будет стремиться уйти при первой возможности? Лучше уж своих воспитанников развивать, если нет возможности купить сильных футболистов, чем договариваться с подобными персонажами.
Краще за ці 4-5 лямів купити не єврея, якому буде пофіг на футболку, яку він одягатиме, а Шведа + Чеберко або Бескоровайний. Молоді українці. Центральні захисники з лівою робочою ногою і потенційна заміна Циганкову.
Добре що не відбувся трансфер.
Что и требовалось доказать, пропиарили еврея да и все. А то контракты, условия. Сразу было понятно что обычный пиар. Вот только отсутствие трансферов вообще, настораживает
Скрыть ответы
Fanat, а почему вас это настораживает? Вы анализировать ситуацию учитесь, тогда все будет понятно. Ещё год контракта Луче и он уйдет, а что клуб сделает за эти два года?
Скрыть ответы
Ну-ну......потом не нойте
Скрыть ответы
И не нойте про тарифы тоже!
Fanat, значит нет достойных вараинтов, Нафига нам все эти кадири, линкольны и белуцы?