6 января 2021 20:29
4
Источник: "Динамо" и Лиэль Абада пока не достигли прогресса в переговорах

Как сообщает портал maariv.co.il, вингер «Маккаби» (Петах-Тиква) Лиэль Абада до сих пор не смог достичь прогресса в переговорах с киевским «Динамо».

Источник пишет, что киевляне не изменили условия контракта, который ранее не устроил 19-летнего футболиста и его представителей.

Напомним, что Абаду, его юристов и президента «Маккаби» не устроили дисциплинарные санкции, прописанные в контракте, а также пункт, согласно которому все потенциальные споры между футболистов и его клубом буду решаться в гражданских судах Украины, а не в ФИФА и УЕФА.

Также сообщается, что Абада готовиться к ближайшему матчу своего клуба, которому предстоит завтра сыграть с «Хапоэлем» (Кфар-Саба) в чемпионате Израиля.

Ой, блин, да оставьте уже этого маменькина сынка там где он и должен быть - у мамы под юбкой
Блядь, целая эпопея. Мне кажется лучше бы такую информацию вообще держать очень строго в тайне. Шумихи как-будто Неймара покупаем, собираемся купить обычного перспективного футболиста, а кипиша капец. Все эти слухи нам плюсов не добавляют в репутацию, повод для насмешек только и шуточек болельщицких ... Если купим и не заиграет, снова в который раз проклянут Суркиса и всю селекцию. Все клубы Португалии, Голландии, Бельгии, которые работаю на экспорт футболистов, кучами их покупают/продают. Кто-то не выстреливает, кто-то проваливается. Так у всех, Бейл он вообще показатель ужасный. Не стоит посыпать голову пеплом. Работать дальше - но тихо, конкретно, четко и прицельно. Подписали, представили и вперед боец.
Скрыть ответы
Фан, так эту шумиху не Динамо создаёт а продавцы футболиста . Возможно это делается умышленно что бы привлечь к себе внимание , что бы набить цену . Нездоровый ажиотаж происходит в израильских сми и тех ресурсах что всю эту муть переводят с иврита
Скрыть ответы
tori4, наверное для них это событие большое. Во-первых странно ее раздувать вокруг пацана которого никто не знает )))) Во-вторых - там что деньги страшные. Но то что мутки там - это точно !)))))) Евреи ж .... ))))