4 января 2021 21:09
24
Источник: "Арсенал" из Тулы прервал аренду Кадири

Как стало известно «СЭ», Мохаммед Абдул Кадири покинул тульский «Арсенал».


Российский клуб воспользовался опцией в соглашении с киевским «Динамо», по которому аренду 24-летнего полузащитника можно прервать зимой.


За красно-желтых Кадири в нынешнем сезоне провел 13 матчей и забил 2 гола.


«Арсенал» уже нашел замену ганцу - в аренду до конца сезона клуб берет Игоря Коновалова из «Рубина».

Хай його хАЦ бере!!!
Собственно говоря вот еще раз уровень киевской селекции,а конкретно Заварова,который просматривал этого мега опорника и рекомендовал к покупке.Боюсь представить,что они сегодня в Израиле на пару с Бессоновым высмотрят.
Скрыть ответы
я уже все увидел, давайте лучше Богунова купим у Львова за 5 лямов, так хоть паспорт свой, уровень 1 и тотже
Ширинкович, Гнать нужно всех этих старперов из клуба и даже не жалея их!
Сидор, Белуце и Кадири - опорников хоть отбавляй)) Взять бы их всех и по акции 3 по цене одного отдать...
Скрыть ответы
в коем веке соглашусь с Вами
хотели опорника, получайте
Помимо того что он сильно сдал за последний год как разрушитель, они ещё и нашли молодого Кангву из Замбии с хорошим скиллом атаки помимо среднего в обороне. Замбиец потенциально сильнее Переца, которым мы якобы интересуемся и должен играть для повышения стоимости. В целом ситуация у Момо печальна. В ДК он тоже чемодан без ручки.
Скрыть ответы
Коновалов ИМХо - обычная затычка на лавке на случай массовых травм, как у нас Клейтон. Не в нем причина.
какраз смотрю матч, Перец очень хорош, пластика уровень бог, не боится мяча, очень уверенно работает под прессингом. видит поле, выбегает в контры, забеги, работает бокс-ту-бокс очень качественно, из схожих игроков на ум приходит Кевин Кампль, надо брать, но еще очень сильно понравился Йонатан Коен, явно сильнее Вербича и Родригеса, но там стоимость наверняка под 7-10 лямов
Скрыть ответы
ProtivBreven, шутишь? Беня бы в Израиле всех разрывал))
Скрыть ответы
Ватель, ненадо пороть чушь, Беня там бы сидел в запасе, по крайней мере в Тельавиве точно, ровно как и любой другой наш игрок за исключением Забарного и может Миколенко, стоит взглянуть на турнирную таблицу ЧУ Израиля поначалу и понять, что их чемп повыше уровнем нашего, а Тельавив в целом понравился, нету явных "бревен" и костоломов, все игроки имеют определенный минимальный уровень техники сравнимый с Еременко-Хосе Сосой, чего не скажеж про Петахтикву
Скрыть ответы
ProtivBreven, уважаемый, прекращайте бухать! уже 4 января! вы уже бредите!
Скрыть ответы
ну вот, повылазили буеботы
Скрыть ответы
ProtivBreven, ты чемп Израиля не с чем не путаешь. Израиль это даже не Голландия и даже не Бельгия)
А вам напомнить, как некоторые игроки феерят в Голландии и Бельгии и сливаются не то шо в Украине но и в Италии/Испании)
Скрыть ответы
Ватель, Вы хоть поняли, что написали? "сливаются не то шо в Украине но и в Италии/Испании". ЧУ сильнее топ-чемпионата по-вашему? Кто у нас был из чемпа Голандии? 1 Ленс, который отработал на ураа и был продан успешно, Соль вообще не в счет, учитывая, что сезон или два перед этим его отказались покупать Карпаты за 500 тис, Карл Карпаты за 500 тис, а не за 5 лямов, как купили мы, а купили тогда Карпаты Понде...Кого еще назовете из Голандии и Бельгии у нас? То, что я увидел сегодня, Петахтиква это чуть сильнее нашей Ворсклы/Зари/Десны. А индивидуально игроки Маккаби из Тельавива сильнее всех если брать по позициях, кроме Миколенко, Забарного. Маккаби Хайфа по идее еще сильнее по игрокам, на месте кротов я бы не радовался сильно, там кроты пройти смогут лишь на большем опыте и на индивидульных действиях Тайсона и Додо
Скрыть ответы
ProtivBreven, я Вам говорил про Соля и Теодорчика, как наглядные примеры, сколько они забивали в Бельгии/Голландиии.
И сколько у нас или в Италии/Испании.
И я про то, что все выше перечисленные чемпионаты и Чемп Украины на голову выше вашего Израиля.
И странно считать игроков с чемпиона, чей уровень ниже чем у нас, лучше чем наши, и пускай даже вами не любимого Буи).
Только тренера меняются, а даже при Луческу Буя не заменим)
Умник, Кингс Кангва у них давно играет, с прошлого сезона еще. Очень приятное впечатление оставляет в плане распасов и активности, постоянно находится на том участке, где мяч. Я уже несколько раз о нем упоминал.
Кадири очень хороший последний матч провел с Ротором, спецом посмотрел (команда ж хацика). Играл ЛЦЗ, был лучшим на поле. Так что дело не в качестве игры. Если сравнивать с Сиротой или Поповым, то Кадири лучше на этой позиции ( но Попов забивает часто решающие голы!).
Если Луч изменит отношение к черным, то это будет очень не лишний игрок.
Глядя на таких тупорезов как сидор, кен, кара очень непонятно отношение к Кадири, да и к Каргбо и Бенито.
Скрыть ответы
Alexander, а мне все понятно, "советчики Шаблия" насоветовали Луческу, партнеры наверняка игнорили на предсезонке как Родригеса, он толком не увидел этих троих, повезло только Родригесу, что он португалоговорящий
Скрыть ответы
ProtivBreven, скорее всего. Он ведь даже не тренировал их, а сразу по арендам отправил.
Alexander, И Попов и Сирота на голову круче Момо!!! Попов забивает, Сирота думает головой, да и если б был0 больше игрового времени - забивал бы( как в Ю21). А этот же без мозгов вообще!!!
Скрыть ответы
pochty-svoy, африканская кровь, где-то через чур горяч... но зато не холодное овно типа сидра, кена...

Чел без мозгов не может столько возвратов мяча делать, причем чисто без нарушений.
Я вообще понял: у нас люди даже не видят, что он это делает, вот просто не видят - не тот уровень понимания: им кажется что мяч случайно был отобран)))
pochty-svoy, у него мозгов на поле - дай Бог каждому, на два порядка больше чем у топорезов сидора и кена, просто для вас это непонятно и не видно. Как впрочем и для большинства околофутбольных экспердов ( типа смолового ).
Та за шо?)