21 декабря 2020 18:33
11
Игорь ЦЫГАНЫК: "Луческу очень жалел, что "Динамо" продало Че Че"

Игорь Цыганык в эфире «Цыганык LIVE» на FootballHub прокомментировал слухи о возможном возвращении в «Динамо» бразильского полузащитника Че Че.

- Луческу очень жалел, что «Динамо» продало Че Че. Он когда узнал, что этот бразилец был в клубе, удивился, что его отпустили.


По квалификации, качеству и своим игровым характеристикам бразилец очень подходит под ту роль, которую требует от опорного полузащитника Луческу.


Сейчас вряд ли можно вернуть ситуацию назад. Во-первых, его уже продали, во-вторых, у самого Че Че не очень хорошие воспоминания о пребывании в Украине. То, что делал с ним предыдущий тренерский штаб… Такое впечатление, что его специально игнорировали и делали некомфортные условия, чтобы Че Че не мог себя проявить.

І за антропометрією, і за психологічними особливостями (відсутні бійцівські якості) Че Че ніяк не підходиль під модельну характеристику опорника (як і Белькевич, Чернат). Вважаю його пройденим етапом в Динамо.
Скрыть ответы
Пройденный этап - это заробитчанин хацик, сплавивший ЧеЧе. Надо ж было как-то ходоков во главе с сидрочуком как то благодарить - вот он и старался...
ЧЕ ЧЕ слабый опорник он даже не Вуко.... он больше разыгрывающий распасовщик....опорник должен быть бультерьером а он пуделёк..
Скрыть ответы
место че-че под нападающим, он креативный и техничный парень, которых в Динамо огромный дефицит. Ставить его в опорную зону, а под напа выводить поочередно Гармаша, Буяльского и Шапаренко - могли только наши физруки.
Скрыть ответы
Gry, возможно Луческу сравнивает ЧеЧе с Матузалемом. Мы в Динамо привыкли к опорникам типа Гусина, Вукоевича. Но у них были разные качества и задачи на поле.
Gry, у него 1.2 успешные передачи в штрафную за игру и 0.2 под удар. Вы издеваетесь? Для него даже уровень Буяльского - недостижимый космос.
Скрыть ответы
Умник, наверное для Луческу Ваша статистика - это большая новость.
Умник, не обижайте пианиста: он смотрит туда, где черным по белому написано 1.2 и 0.2... Зачем ему смотреть игру, если он в ней мало что понимает?
Одно его высказывание спалило чела полностью, в том смысле, что наверное никогда не играл в футбол (если надо будет - найду). Даже двор на двор, очевидно...
Скрыть ответы
Это я Gry отвечал. Не туда кликнул.
Умник, "Исходя из цифр, невозможно сделать объективные выводы" - основатель InStat Иванский.
Наші так звані тренери (колишні) не вміють працювати з бразильцями, а може і не хочуть. Луческу правий.