5 декабря 2020 22:35
Гальяни: "Сказал Балотелли, что переход в "Монцу" — это его абсолютно последний шанс"

Бывший вице-президент «Милана» Адриано Галлиани, ныне руководящий «Монцей», раскрыл некоторые детали ожидающегося подписания клубом Серии B нападающего Марио Балотелли.


«Я как следует поговорил с ним и сказал, что это его последний, абсолютно последний, совершенно последний шанс.


Я действительно люблю Марио, он игрок с такими техническими и физическими качествами, которые должны были позволить ему достичь гораздо большего в карьере. У него были вспышки исключительного качества, и я не могу понять, почему он не может стать лучше. В конце концов, ему всего 30 лет.


Президент полон энтузиазма, он дал мне добро, я дал ему поговорить с Марио по телефону, и они пообщались. Парень согласился на более низкую зарплату, часть которой будет зависеть от результатов, выступлений и выхода в Серию А. Его агент Мино Райола также не получил комиссионных. Марио отказался от очень важного контракта, который он мог заключить в Рио-де-Жанейро с «Васко да Гама».


Балотелли некоторое время не работал, поэтому потребуется несколько недель, чтобы привести его в форму. [Маттиа] Финотто порвал крестообразную связку, поэтому нам нужен был еще один нападающий, и я нашел его в лице Марио Балотелли», — цитирует Галлиани La Gazzetta dello Sport.