5 декабря 2020 14:12
7
Дмитрий КУШНИРОВ: "Не взял бы Гармаша в полицию. Ему только водный пистолет - это максимум"

Бывший динамовец Дмитрий Кушниров, который сейчас служит в полиции, порассуждал в эфире "Бомбардира", кого бы взял к себе в напарники.


"Точно не Гармаша. Он своеобразный человек. Полиция ему не подходит. Не знаю... Может, Кирилла Петрова. Он более ответственный.


Какая полиция Гармашу? Его закрыли бы здесь. Еще и оружие ему... Ему только водный пистолет. Это максимум. И то, чтобы не поранился.


Он какой был с детства, такой и остался сейчас в "Динамо". Он всегда на своей волне. Это человек не из нашей планеты. Он всегда думает о чем-то своем. Он считает, что всегда прав, хоть ему 100 человек будет говорить, что он неправ", - сказал Кушниров, улыбаясь.

Гораздо интереснее были бы его байки о работе в полиции, или там за такой эксклюзив могут и подвергнуть чему-нибудь. А так, очередные сплетни игрока неудачника, который как раз в Динамо с Гармашем то и не играл. Но на имени Гармаша хайп словить можно, а на имени игрока, который закончил играть за Динамо-3 еще в 2008 нельзя. Да и Гармаш вряд ли бы взял играть в свою команду.
В академию Барселоны приглашают игрока, если он сильно выделяется на фоне остальных минимум двумя качествами. Какими качествами выделяется Гармаш - всем известно.
Щось я такого динамівця не знаю. Тому він і в поліції. А там - зрозуміло хто. В усякому разі з "умом и сообразительностью" не все добре. Хто він, а хто Гармаш.
Скрыть ответы
Він був основним гравцем збірної що виграла Євро 2009 U-19, де грав з Гармашем. І що він сказав? Підтвердив, що і так всі знають -Денис дуже специфічна людина.
alex, ну так за клубом следишь, если его не знаешь.
Толковый защ был крайний. Не сложилось с футболом.
Никогда не забуду выражение безумного
счастья на лице вакса, когда он бежал
показать неправедную красную Денису.
И где теперь вакс?
Скрыть ответы
oleg, Да-да, было дело. И насчет выражения лица вы это верно подметили. Он тогда на Гармаше думаю хорошо поднялся. Ахметов умеет быть щедрым к своим подстилкам.