5 декабря 2020 21:26
78
"Мариуполь" - "Динамо" 1:2. Важная победа в меньшинстве накануне встречи с командой Реброва

"Мариуполь" - "Динамо" 1:2


"Мариуполь": 31. Кудрик - 95. Стасюк, 4. Чоботенко, 37. Муравский, 23. Доброхотов, 34. Петерман, 9. Мишнев, 7. Топалов, 17. Горбунов, 11. Очеретько, 99. Сикан
Запасные: 1. Гальчук, 8. Велев, 38. Шушко, 79. Кулиев, 46. Трофимюк, 77. Кулаков


"Динамо": 35. Нещерет - 94. Кендзера, 4. Попов, 16. Миколенко, 20. Караваев - 18. Андриевский, 19. Гармаш, 10. Шапаренко, 15. Цыганков, 14. де Пена - 89. Супряга
Запасные: 1. Бущан, 71. Бойко, 7. Вербич, 8. Шепелев, 13. Шабанов, 17. Леднев, 22. Родригес, 27. Клейтон, 34. Сирота


«Мариуполь» - «Динамо» ON-Line


Превью


Перед решающим матчем группового этапа Лиги чемпионов против «Ференцвароша» «Динамо» предстоит сыграть очень непростой поединок в Премьер-лиге. Соперником киевлян станет «Мариуполь», который сделает все возможное, чтобы отобрать у динамовцев очки.

Матч пройдет в Киеве на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского, но хозяином поля будут не динамовцы, а «Мариуполь».

Команда Остапа Маркевича занимает на данный момент шестую строчку в турнирной таблице, имея в своем активе 16 очков и уступая «Колосу», идущему в зоне еврокубков, лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.

На днях, 2 декабря, «Мариуполь» провел поединок 1/8 финала Кубка Украины, в котором уступил на выезде «Вересу» со счетом 0:1. Следует отметить, что в этой игре Маркевич-младший задействовал практически всех сильнейших игроков своей команды. А сразу после матча мариупольцы отправились в Киев, где готовились к противостоянию с «Динамо» на тренировочной базе киевлян.

«Динамо» также провело свой матч 2 декабря, но это был не поединок Кубка Украины, а противостояние с «Ювентусом» в Лиге чемпионов, которое, к сожалению, завершилось поражением киевлян со счетом 0:3.

В сегодняшнем матче «Динамо» не помогут травмированные Назарий Русин, Никита Бурда, Владимир Костевич, Александр Тымчик и Виталий Буяльский. Также под вопрос участие в поединке и датчанина Миккеля Дуэлунна, у которого были осложнения после коронавируса.

Дисквалифицированы Сергей Сидорчук и Илья Забарный, а Клейтон, Тудор Бэлуцэ, Артем Шабанов, Руслан Нещерет и Георгий Цитаишвили были задействованы во вчерашнем матче молодежных команд. Но кто-то из задействованных вчера в команде Юрия Мороза наверняка попадет в заявку на сегодняшнюю игру.


Ориентировочный состав «Динамо»:


Бущан – Кендзера, Попов, Сирота, Миколенко – Шепелев, Андриевский, Шапаренко, Цыганков, Родригес – Вербич

Арбитром сегодняшнего матча будет Андрей Коваленко. Его ассистенты – Дмитрий Запороженко и Владимир Высоцкий, резервный арбитр – Дмитрий Бондаренко. Также на матче будет работать система ВАР, арбитром которой будет Денис Шурман.


Прямую трансляцию сегодняшнего матча, который начнется в 19:30 по киевскому времени, смотрите на телеканале «Футбол 2». «Динамомания» будет вести текстовый онлайн встречи.

Шапаренко и Супряга - красавцы.
А хтось казав що Гармаш не треба в ДК. молодець Денис!
Скрыть ответы
Waldemar, тут він зіграв добре, але не будемо тішити себе ілюзіями: це Маруполь, а по-друге видно, що Гармаш якось ніби не відчував мяч звучить дивно ніби, але в нього були і паси в недодачу, і технічний брак. Просто він в команді, у нього є діючий контракт, і в нього є досвід, тож зараз його задіють, де можна. А так, він ближче до Селезньова або функціоналу. Буду радий помилятись.
бред...
такой "непрухи" еще не встречал (в длительном применении). Может, "стулья" поменять???(
вітаю усіх з перемогою
если бы не Гармаш, не видать нам победы.
Скрыть ответы
Умник, и не Цыганков
Бущан міг би тягнути
Скрыть ответы
Буковина, шарфик мешает повернуть голову и среагировать
Всех с 3-мя очками. Без травм, на первом месте ))
вот зря пропустили, хороший матч был, но этот гол вообще не к стати
Молодец, Мирча. 2-й тайм в меньшинстве - отличный. Хац, или Миха, просрали бы игру, и рассказывали, как тяжело играть в меньшинстве
Вдесятером забили! Андриевский, конечно, пас на де Пену отдал эталонный.
Скрыть ответы
TheDude, Андриевский вообще в последнее время стал играть полезно, и голы забивает, и пасы. Даже лучше Шепелева как по мне
Скрыть ответы
Дід Панас, они сейчас на разных позициях