5 декабря 2020 08:15
2
"Украинские голкиперы создали головную боль для Шевченко". Денисов - об основном вратаре сборной Украины на Евро-2020

В эфире программы Денисов Time директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов поделился своим мнением о претендентах на пост голкипера сборной Украины.


«Кого вижу основным вратарем сборной Украины? Наши голкиперы создали такую головную боль для Андрея Шевченко, в хорошем смысле этого слова, что я такого давно не припомню. Посмотрите, пять игровых недель в Лиге чемпионов и в двух из них в символические сборные турнира попали украинские голкиперы – Нещерет и Трубин. Молодые парни! Нещерет после выездного матча с Барселоной, а Трубин после игры в Киеве с Реалом. Это фантастика!


Поэтому, кто будет играть - вопрос, не забываем еще, что в Шахтере есть Пятов, а в Динамо – Бущан. На этот вопрос практически невозможно ответить, кто будет стоять на воротах на Евро-2020.


Я думаю, что этот вопрос Андрей Шевченко будет решать ближе к Евро, не раньше, чем март-апрель, когда сборная начнет играть и тренерский штаб уже будет кого-то наигрывать с прицелом, что этот вратарь и проведет основное время голкипером на Евро-2020», - сказал Денисов.

К большому сожалению, будет играть Пятов, наш менталитет неубиваем и поэтому будут подгонять к рекордам выступлений за сборную, а качество и надежность игры в воротах аж на седьмом месте. Помните как на ЕВРО выпускали одного блондинистого зенитовца для рекордов.
Я думаю любой кроме Пятова. Он уже не тот что был несколько лет назад. И в сборной должны быть более молодые игроки.