4 декабря 2020 23:46
2
Globo: Линкольн и его агент продолжают ждать предложение от "Динамо", но также они решили еще раз рассмотреть вариант с "Пафосом"

Как сообщает Globo, 19-летний нападающий Линкольн, которого СМИ сватают в «Динамо», все же согласился тренироваться с молодежной командой «Фламенго».

В четверг Линкольн как и обычно прибыл на тренировку первой команды «Фламенго», однако не нашел своих вещей в раздевалке клуба. После этого он связался с руководством, которое и сообщило ему о переводе в молодежную команду.


Такое решение во «Фламенго» приняли после отказа футболиста переходить в кипрский клуб «Пафос», который сделал весьма выгодное предложение по трансферу.

Против такого наказания выступил как сам футболист, так и его агент, который заметил, что 16 декабря Линкольну исполняет 20 лет, и для него было бы глупо оставаться в молодежной команде.

Изначально Линкольн даже сообщил, что планирует бойкотировать тренировки молодежной команды. Однако в пятницу, 4 декабря, он все же изменил свое решение и провел полноценную тренировку с «Фламенго» U-20.


Также отмечается, что «Фламенго» уже принял предложение «Пафоса», который предложил 4 млн долларов за 75% прав на Линкольна, и разрешил бразильцу вести переговоры по личному контракту.


Однако сам футболист и его агент не в восторге от такого варианта и продолжают ждать предложение от киевского «Динамо».

С другой стороны, они все же приняли решение еще раз рассмотреть предложение от киприотов, так как переход в этот клуб может помочь Линкольну в будущем быстрее оказаться в хорошем европейском чемпионате.


Но дальнейшая судьба форварда пока находится под вопросом.

Ну понятно, если приравнивают Пафос к Динамо, то или это не наш клиент или просто агенты пытаются засветить клиента.
Я разочарован, думал игрок посерьезней, чем уровень Пафоса.
Скрыть ответы
Ватель, с этим игроком нужно работать. Качества есть) Готовы ли у нас работать с ним, вопрос. Насчет Пафоса сомневаюсь. Их самый дорогой трансфер 250 тысяч, на 2 месте 70к. Состав стоит 10,7 млн, это 2 Линкольна. Откуда у них 5 млн и еще большая зп по меркам чемпионата)