4 декабря 2020 20:44
4
"Фламенго" сослал Линкольна в молодежную команду из-за отказа переходить в "Пафос". Интерес к бразильцу также проявляют "Сочи", "Альмерия", "Мускрон" и "Нант"

Кипрский «Пафос», который ныне тренирует украинец Дмитрий Михайленко, действительно проявляет интерес к 19-летнему форварду «Фламенго» Линкольну.


По информации журналиста Вене Касагранде, летом «Пафос» присылал «Фламенго» факс с трансферным предложением на Линкольна. Киприоты были готовы подписать нападающего за 4 миллиона долларов, но сперва просили, чтобы футболист прошел просмотр в клубе.

В итоге сделка не состоялась, а буквально в последний момент на горизонте возник вариант с «Динамо», которое не успело финализировать трансфер до закрытия окна.

Ныне «Пафос» сохраняет интерес к Линкольну и готов заплатить за футболиста те же 4 миллиона долларов, что и летом, однако сам форвард пока напрочь отказывается от переезда на Кипр. Отмечается, что по этой причине «Фламенго» даже сослал игрока в молодежную команду, где Линкольн отказывается тренироваться, чем еще больше усложняет конфликтную ситуацию с клубом.

Помимо «Пафоса» и «Динамо» интерес к Линкольну также проявляют испанская «Альмерия», российский «Сочи», бельгийский «Мускрон», французский «Нант» и неназванный клуб из структуры City Football Group.

«Фламенго» очень заинтересован в продаже Линкольна, так как не видит перспектив у этого игрока в команде, и хочет реинвестировать полученные от трансфера средства в другие проекты. Сам форвард также не прочь покинуть команду, но вместе с агентами ныне выжидает наиболее выгодный со всех сторон вариант.

Ранее сообщалось, что «Динамо» будет готово вернуться к переговорам по Линкольну только в случае квалификации в плей-офф Лиги Европы.
испанская «Альмерия», российский «Сочи», бельгийский «Мускрон», французский «Нант» и неназванный клуб из структуры City Football Group. мутный список) сомневаюсь что Пафос предлогал за него 4,5 лямов евро.
Дожились, у Пафоса есть деньги, а у нас нет... Хорошо хоть еще футболисты к нам хотят переходить, а то и они скоро в Кипр с большим желанием пойдут чем к нам. Луческу в чем-чем, а в бразильцах разбирается, если хочет Линкольна, значит надо брать. Понятно что и у него было много провалов в Шахтере с неудачными трансферами, но тем не менее.
Скрыть ответы
Дід Панас, у всех есть провалы, но подавляющее большенство бразил заиграли да и норм проданы в итоге
Дід Панас, Луческу хоть когда-то говорил, что хочет пригласить этого игрока?