4 декабря 2020 12:12
8
Диего ЛОНГО: "Супряга потенциально очень сильный игрок, по своим характеристикам Влад напоминает мне молодого Шеву"

Ассистент Мирчи Луческу в "Динамо" Диего Лонго для fantacalcio.it поделился своим мнением о нападающем киевлян Владиславе Супряге.


"Супряга потенциально очень сильный игрок. Он любит атаковать на свободном пространстве, он силен и видит цель. По своим характеристикам Влад напоминает мне молодого Шеву. Но ему нужно доверие и много работать. Если Супряга перешел в команду, где он пользуется доверием тренера, и атакует в своей любимой манере, я бы не позволил ему уйти".

Молодежь будет прогрессировать, если в команде есть на кого равняться. С кого брать пример ЦЗ или форвардам?
Когда будут голы-тогда и поговорим. А таких "перспективных" у нас уже было начиная от Володи Лысенко, Балаша Фаркаша и т.д. Нет у парня голевого чутья, нет умения создать самому себе момент! Кроме скорости и средней техники я пока что ничего не вижу!
потенциально классных игрокв много: Супря, Цита, Попов, Забарный, Сирота, Нещерет, но их надо допиливать, как в выучке, так и в психологии.
Не потрібно порівнювати. Реалізація це просто біда, а він форвард(((( Біжить він добре!!! Але часто не добігає))))
Сходство, действительно, в чем-то есть. Кроме одного: помимо фантастического таланта Шевченко всегда обладал уникальным характером и стремлением к совершенствованию. И дело не только в том, что вокруг была конкуренция и при первых признаках лени его могли надолго усадить на лавку. Нет, это внутренний стержень. Влад же...Несколько матчей сыграл отлично и все...не знаю, что случилось. Может, почувствовал себя незаменимым
Скрыть ответы
Суповой набор, да, но Супряге дают ОГРОМНЫЙ шанс,в отличие от других
Скрыть ответы
Отсутствие конкуренции - это тепличные условия. Должна быть конкуренция
Похоже, что Супряга ленив, слишком легко все досталось