3 декабря 2020 10:04
11
"Спасибо, король". Жерсон Родригес похвастался подарком от Роналду

Динамовец Жерсон Родригес обменялся футболками с Криштиану Роналду после матча Лиги чемпионов.


Об этом в Инстаграме похвастался сам люксембуржец.


Напомним, "Динамо" уступило "Ювентусу" 0:3.



Побегали, собрали футболки и вернулись домой. Зарплата есть, что-то надо больше? Играть(мучаться будут в ЧУ). Там есть с кем выигрывать - Ингулець, Минай, а с остальными как повезет. Это не ДК, это сборище ... ДК закончило свои быступления в далеком 2009...Вам не тошно смотреть такую постанову на поле??? Мне противно ...
Перед этой Лигой Чемпионов иногда в интервью проскальзывало, мол посмотрим чего мы стоим на фоне ведущих клубов. Вот и посмотрели. Увы, это наш уровень. Наши игроки похожи на боллбоев, которые радуются, что им позволили подавать мячи звездам, которых они могли раньше видеть только по телевизору. Я не могу осуждать игроков, возможно они действительно сделали все, что могли и это их максимум. Не могу осуждать руководство клуба, возможно, и даже наверняка так и есть, у них просто нет возможностей собрать более сильный состав. Просто мне стыдно, что моя любимая команда объективно дискредитирует саму идею Лиги Чемпионов в таком виде, в каком она пока еще существует.
Скрыть ответы
Paul, с вами согласиться можно, что это увы наш уровень и это их максимум. Не согласен, что это не вина руководства. Ясно, что игроков уровня Роналду, Мбаппе и т.д руководство себе позволить не может, как и не могло в более жирные годы. Да и надо ли? Нужно собрать игроков с амбициями которые готовы биться за честь своего клуба, за себя, за команду. Но когда КАПИТАН после матча с Барсой говорит ""Ничего не случилось. Проиграли и все" иными словами - чего прицепились, идите на*ер, то тут и комментировать нечего. Занавес!
Скрыть ответы
Игорь, я б тут додав, що таке ставлення гравців - це їх рівень професіоналізму і класу. Але просто голих амбіцій недостатньо.
Игорь, Добавлю,что игроки к этому сами пришли.Их все устраивало 2 года,когда командой руководил "хороший парень" Хацкевич и они ходили к ИМсу з него просить,зная что результатов не будет,зато они точно будут дальше в команде получать деньги,которые им никто нигде не даст за такую игру.И сейчас Луческу надо ломать эту психологию,которая была по сути 3 года у всех игроков..
Аааа, так вот зачем наш игрок выходил на поле- за футболкой роналдо.
Не гол забить, не достать из себя все на поле, чтоб команда победила.
Шлак игрок, и таких у нас, к сожалению, много..
Наверно я живу с своем мире, где игроки выходят на поле и рубаются на победу, где расстраиваются и злятся после поражений, где тренер и вся команда демонстрирует желание победить!
Вполне возможно, что Динамо, которое я хочу видеть, осталось в прошлом..
Скрыть ответы
DIM, откуда уверенность что он хотел "Не гол забить, не достать из себя все на поле"???
И зачем обзывать игроков???
Быдло?
Скрыть ответы
dynamic1927, а вы уважаемый какой-то другой матч смотрели?
Спортивные цели и задачи этого футболера и то как он видит себя в проф. спорте в нашем клубе- это шлак, как я это вижу.
После такого матча (после такого 4-го матча!!) я не хочу видеть выпрошенную футболку противника как единственное, что у него осталось после матча. Дальше можно продолжить, что шлак и то, что в клубе никто по этому не парится, не объясняет, что ДК- это не про футболки коллекционировать...
И я в конце не вьехал- быдло что?
Скрыть ответы
DIM, так может вам лучше не смотреть? И зачем писать "в нашем клубе", если вы его ненавидите и обзываете игроков???
Быдло, это я о воспитании...
Спасибо, что даже гол не смогли забить Ювентусу за два матча!
Спасибо команде за вчерашний вечер.