2 декабря 2020 02:30
5
Болельщики "Реала": "Это конец всемогущего клуба. Представьте, что вы тратите сотни миллионов, а потом проигрываете украинским командам"

После поражения от "Шахтера" в рядах болельщиков "Реала" преобладает депрессивный настрой. Судя по их комментариям в соцсетях, команде нужны как смена тренера, так и многочисленные кадровые изменения.


MendysmoRM: Спасибо VAR, но это было абсолютно заслуженное поражение. Чертовски гротескный матч, который нужно забыть. Мы заслуживали проиграть с еще большим количеством пропущенных мячей и даже не надеяться на ничью. С теми игроками, что у нас есть, мы и близко не можем конкурировать в Лиге чемпионов.


Danica Vivuva: Марсело и Модричу пора уходить на пенсию. Начо, Васкесу и Мариано Диасу нужно просто покинуть клуб. А Йовича, Иско и Асенсио - продать. Нужны центральный и левый защитники, центральный креативный полузащитник, правый вингер и подвижный нападающий.


John Rollins: "Барселона" намного выше нас. Представьте себе, что вы тратите десятки и сотни миллионов, а потом проигрываете украинским командам. Просто смешно. Полный позор для клуба, который якобы является самым великим в мире.


Zaro Pasha: "Реалу" не хватает качества, чтобы побеждать в Лиге чемпионов и ладе в Ла Лиге. Даже Зидан ничего не может сделать. Он просто стоит и смотрит за происходящим на поле. Винисиус и Мариано должны играть. Не понимаю, в чем проблема Зизу. Он должен покинуть Мадрид.

Lzin: В свое время Зидан выезжал за счет Роналду. В то же время он пренебрегал Регилоном, и вот результат. Васкес никогда не забивает, Варан постоянно проваливает матчи. У Менди нет ни мозгов, ни игры. Но главное, что Зидан всегда счастлив и всегда хлопает в ладоши.


Mbappe2021: Больше не могу смотреть на игру этой команды. Похоже, футболистам все равно, что они проигрывают. Бензема не сдвинется с места, пока перед ним не пройдет соперник. Мы купили Менди за 50 млн, когда у нас был свой Регилон.


Nzuzo Innocent: В "Реале" просто нет игроков, которые соответствуют уровню клуба. Менталитет молодых и развивающихся футболистов здесь не работает. Мадрид должен покупать таких игроков, как Канте, де Брюйне, Мане, Кулибюали или Робертсон. Игроков мирового класса, который в каждом сезоне доказывают свой уровень.

JXVXMXN: Та же команда, которая в двух предыдущих матчах Лиги чемпионов уступила с общим счетом 0:10, унижает вас дома 3:2, а потом обыгрывает на своем стадионе, несмотря на то, что вы доминировали во втором тайме, но из-за отсутствия тактики и отношения игроков вы снова проигрываете.

Arabian Madridista: Не понимаю, откуда у Бензема такое терпение, когда он играет с такими исполнителями, как Менди, Азар и Родриго. Это же полная катастрофа. Ни Роналду, ни Левандовски, ни кто-либо другой ничего бы не сделал с такими партнерами по команде.

Cingo: Если "Реал" не выйдет в 1/8 финала Лиги чемпионов, это будет настоящим позором. Я не хочу смотреть, как Мадрид будет играть в Лиге Европы. Это просто стыдно. Проявите немного уважения к болельщикам и закончите групповой этап Лиги чемпионов на последнем месте.


Joalinson Martins: Это все последствия работы Зидана. Мы наблюдаем абсолютный распад команды. Варана в ней просто не должно быть. При этом на скамейке запасных находятся отличные игроки. Не вижу логики. Это грустно.


Jailton Alves: Это конец всемогущего "Реала". Два поражения от "Шахтера" свидетельствуют о хрупкости менталитета игроков, которыми не так давно восхищался весь мир, а сейчас они превратились в посмешище. Только немногие из нынешних футболистов "Реала" заслуживают играть в футболке этого клуба. Это Куртуа, Серхио Рамос, Каземиро, Кроос и Бензема. Остальных нужно просто выбросить из команды. Они не показывают футбол, достойного такого клуба.

нам бы их заботы...что ни игрок то топ и они недовольны ..тренер команде нужен
Не знаю как кому, но мне все же нравится, что на данный момент нет какого-то гегемона Лиги чемпионов. Да есть очень сильная Бавария, но не настолько чтобы это назвать доминированием и гегемонией...Хотя..Пожалуй, мы все же запоминаем сильные яркие команды определенной эпохи и футболистов. Милан эпохи Ван Бастена, Мальдини и прочих, Барселону Гвардиолы, Реал с блистательной игрой Роналду..
Скрыть ответы
Серго, Милан времён Шевы не? Не умоляя заслуг Ван Бастена, конечно...
Ой да ладно, а как ЦСКА влетали, не так уж давно. И Брюге в прошлой Лиге, только дожали во 2 тайме. Уже 2 года не могут пройти 1/8. Реал- это Милан конца нулевых.
проигрываете украинским командам - это прогресс. Хорошо, что не советским.