1 декабря 2020 10:34
6
Бразильские журналисты пояснили, почему "Фламенго" готов расстаться с Линкольном

Бразильский портал bolavip.com в своем материале, посвященном нападающему «Фламенго» Линкольну, отмечает, что будущее 19-летнего футболиста на данный момент видится туманным.


В 2020 году Линкольн отыграл за «Фламенго» 20 матчей (3 гола) во всех турнирах, но больше запомнился не своей яркой игрой, а упущенными моментами.


Рожериу Сени, главный тренер «Фламенго», не стал задействовать Линкольна в двух последних официальных матчах команды. А после возвращения в строй еще нескольких форвардов потенциальный новичок «Динамо» и вовсе может потерять место даже на скамейке запасных.


Напомним, ранее сообщалось, что «Динамо» якобы готово заплатить 4,7 млн евро за 80% прав на футболиста.

Да, парень не прогрессирует. Логично, что они хотят его продать, подсобрать денег и выкупить Педро.
Нахрена нам такое?
У нас Супряга такий самий. То навіщо він нам?
В этом году, в бразильской Серии А участвовал в 14 играх, и провел аж 272 минуты на поле, это меньше 20 минут за игру. Забил аж 1 гол. И это нам продают как нападающего за 4,7 млн. евро? И это при том, что если он переедет в Украину, у него как и у всех бразильцев начнется сопливо-меланхоличный период - тоска за мамой, детьми, девушкой, пляжами, карнавалами. Общаться он будет только с бразилами Шахтера. Пусть играет на родине.
Скрыть ответы
Kerbs, так он и там НЕ играет )))))
Скрыть ответы
Valentin, Ну тогда пусть живет на родине.