1 декабря 2020 08:25
7
УАФ получила мотивационную часть решения УЕФА по матчу Швейцария - Украина

В понедельник 30 ноября УАФ получила мотивационную часть решения дисциплинарного комитета УЕФА о присуждении технического поражения сборной Украине в матче Лиги наций с Швейцарией (0:3).


Как сообщает ТК Футбол, решение расписано на 17 страницах, в которых детально обозначено, почему УЕФА принял именно такое решение. В частности, речь идет и также о том, что УАФ должна была предвидеть возможность полной замены команды в случае необходимости после позитивных тестов в Германии.

На данный момент юристы УАФ изучают документацию. У Ассоциации есть десять дней, чтобы подать апелляцию в спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Напомним, что поединок не состоялся в связи с запретами врача кантона Люцерн из-за появления новых случаев заражения коронавирусом в лагере сборной Украины.
Ось вам і Швейцарія. Ось вам і демократична цивілізована країна, якою було підтасовано результати тестів заради здобуття трьох очків у цьому матчі. А що УЕФА..? Вона зацікавлена сторона з корупційною складовою і прийме те рішення, яке вигідно саме цій організації.
Тепер кожен лікар може забезпечити необхідний результат своїй збірній, а УЕФА підтримає, інакше буде непослідовною. УЕФА вбиває футбол.
Шансов 0%
ну понятно что они все продумали заранее, что типа наши еще после положительных тестов в германии должны были вторую сборную на всякий случай собирать, так что там все порешали давно, нас тока словилив ловушку
Ну все как я и говорил, УЕФА скажет что мы просили прислать новую сборную, вы не захотели, сами виноваты. Я не знаю на что тут можно апелляцию подавать, разве что подковерно зарешать, как наши чиновники умеют. Правда европейские умеют не хуже, так что шансов очень мало. Надо было играть полурезервным составом, и то было б больше шансов, чем апелляцию выиграть. Ну посмотрим...
Скрыть ответы
Дід Панас, Словану прислать другу команду не допомогло. Цікаво подивитись, як для них звучала мотиваційна частина УЄФА - що не були готові прислать третю команду чи як?))
Скрыть ответы
juice, при чому тут "Слован"? У них же інша ситуація була
Скрыть ответы
Буковина, в чому саме інший?