30 ноября 2020 22:52
5
Милевский на призыв поддержать осужденную экс-пресс-секретаря "Динамо" Брест Хижинкову: "Завали #####, разберемся без тебя, что делать"

Нападающего брестского «Динамо» Артема Милевского в Instagram призвали поддержать экс-пресс-секретаря клуба Ольгу Хижинкову, которая трижды была осуждена за участие в акциях протеста, однако эта идея не нашла поддержки у форварда.


- Вы бы, пацаны, хоть Ольгу поддержали.


– Без тебя, ####, разберемся.


- Стыдно за вас. Ольга 40 суток с бомжами, а у вас праздник.

– Завали ##### свое. Только и можете здесь гавкать. Разберемся без тебя, что делать, – ответил Милевский.


11 ноября состоялся суд над Ольгой Хижинковой, которая была задержана 8 ноября. Ей сначала дали 12 суток, но затем осудили еще раз на 15 суток. На свободу Ольга должна была выйти 5 декабря, однако позже стало известно, что девушка снова была осуждена на 15 суток. Это наказание не будет суммироваться с предыдущими. Выйти на свободу она должна 11 декабря.

не удивлен гражданской позицией милевского. лучше пусть молчит чем несет ахинею в стиле алексея гая
Тут багато хто "пісяв компотом" від бацькі.
Подобається тепер? Чи для вас "кака разніца"?
Миля похоже за бацьку)) Ну его дело, нечего лезть в чужие страны. Пусть сами разбираются кто им лучше, Тихановская это тоже треш, пусть сами разбираются, не завидую я им с выбором.
Скрыть ответы
Дід Панас, те, що кожен має право на всій вибір, це факт. Але якщо позиції не збігаються, це не причина поводити себе, як бидло.
Скрыть ответы
Буковина, ну так это ж к Миле пристали чего он не поддерживает протестующих, а не он. Согласен, что маты лишние, но не он начал про политику спорить. Но миля всегда быдлом был, это не новость.