30 ноября 2020 21:04
2
Цыганык о поражении "Динамо" от "Барсы": "Я всегда говорил, что играть против дублеров сложнее, чем против основы"

Журналист Игорь Цыганык в программе "Цыганык LIVE" поделился впечатлениями от поражения "Динамо" в матче с "Барселоной".


- Я всегда говорил, что играть против дублеров сложнее, чем против основы. Основные игроки где-то бы себя берегли, играли на классе. А у дублеров, которые выходят, заоблачное желание показать себя. Первый тайм "Динамо" провело неплохо. Даже были несколько неплохих выходов в атаку. Второй тайм показал, что уровень игроков "Барсы" на данный момент выше, чем у этих игроков "Динамо". Они решили судьбу матча.

Ещё одна так называемая "мудрость" от Игоря.
Одним словом -букмекер. За что мне нравится Цыганик, так это за то, что он ВСЕ знает! Правда объявляет инсайды через месяц после случившегося. Но " то таке ". Главное, что с умным лицом скажет :" Я еще полгода назад знал, что переговоры ведутся. Конкретно на всю Украину сказать не мог, чтобы не сорвать сделку. А так я все знал из первоисточник ов! Если не верите , у меня есть свидетель - баба Катя из второго подьезда. Я ей это еще в январе говорил. Ей футбол на фиг не нужен, вот ей и доверился. Не верите мне - спросите у бабы Кати. Она подтвердит, что я был прав! "