30 ноября 2020 16:39
14
Андрей ШАХОВ: "Можете представить, как теперь обострится желание "Футболов" заполучить в свой пул все остальные украинские команды?"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов прокомментировал информацию о победе компании MEGOGO в тендере на трансляцию еврокубков до 2024 года.


"Все еврокубковые права на ближайшие три года отныне у Мегого, заплатившего рекордную для Украины сумму за эти права. Сетанта будет показывать бундеслигу и Англию. Так что, похоже, на следующий сезон из топ-турниров на Футболах остаются только сборные. Ну и часть чемпионата Украины.


Можете представить, как теперь обострится желание Футболов заполучить в свой пул все остальные украинские команды? Снова все ресурсы будут подключать с удвоенной, а то и утроенной энергией! Цену подняли донельзя, а показывать нечего, ни у них, ни на ОллТВ!"

Не дуже переживайте за ахметова.
Викрутить руки усім за допомогою псарні павелка.
УЄФА знову не підтримає законних аргументів Динамо і Суркіси програють.
На відміну від "поразки" збірної, павелка заплатить швейцарському юристу із коштів від УЄФА, щоб знову кинути тих хто не дупі. Ой, хто не в пулі.
Там, где нет совести, нет справедливости и прочих присущих людям добрых качеств, всегда проявляется нездоровое обострение и желание обладать, как можно большим количеством денежных ресурсов.
Скрыть ответы
Владимир, ваш коммент полностью сгодиться и для комментария "Капитала" Карла Маркса !
Скрыть ответы
_SUGUS_ )))
Скрыть ответы
silver silver, дякую !
Я б сказав не "обострится", а "ОБОСРИТСЯ")))))))))))))))
А футболов еще есть Италия, Нидерланды, Франция и Аргентина. Плюс Бельгия то появляется то пропадает. Есть им что показывать. Еврокубки важны для рейтинга, но как для забивания эфира онлайнами от них мало толку, пару часов 3 раза в неделю это неспосоставимо ни с одним национальным чемпионатом. А УПЛ они и так забрали, плюсы перестали вообще на футбол внимание обращать и деньги выделять. Потому у футболов 11 команд из 14, куда уж больше? Динамо и Днепр не сломают в любом случае, Зарю максимум переманят и на том все. Ну и плюс новые две команды и первой лиги. Будет 13-14 из 16, это почти пул, в среднем 7 из 8 матчей в туре показывать. Видимо не только плюсам, но и Мегого, Сентанте и прочим УПЛ не интересен, поэтому у футболов тут конкуренции нет и не намечается.
Скрыть ответы
Дід Панас, це все правда, але кому вбіса треба та УПЛ?
Її було цікаво дивитися років 8 назад, коли були Дніпро, Металіст, Чорноморець
А зараз що?
Платити за матчі типу Інгулець - Минай?
Ні, дякую)
Скрыть ответы
dj-liam, можно заплатить за Шахтер - Мариуполь)
dj-liam, а ви платили "років 8 назад, коли були Дніпро, Металіст, Чорноморець"? Чому все УКРАЇНСЬКЕ так принижувати? В Європейск. чемп. є також свої Інгулець - Минай типу Брайтон-Бернлі, Кротоне-Спеція, Уєска-Кадіс і т.д., і ніхто не каже "я не буду платити, нах... мені дивитись на ті "колхози"".
Скрыть ответы
vovan19, когда по Воле показывали УПл естественно платил. ДА даже матч Бернли - Саунгемптон интересней порой смотреть чем Динамо Шахтер, не говоря уже о наших Минаях и прочих дуболомах. НИ инфраструктуры для посещения стадиона, ни футбола. Бей беги и гуп бах, вот весь наш футбол. Конкуренцию он проигрывает и смотреть его будут еденицы
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, в Бернли, Саунгемптон і т.д. є інфраструктура і якісніші гравці бо їм платять вболівальники, за трансл., за квитки., а в нас виходить - ви спочатку дайте, а я потім МОЖЛИВО заплачу за квиток чи трансл.
dj-liam, Я дивлюсь всі матчі УПЛ в турі.
Скрыть ответы
FC Kyiv United, підтримую. Треба просто любити футбол, а матчі різні бувають, часом під Барса-Реал заснути можна.