29 ноября 2020 22:41
3
Йожеф САБО: "Не нравится ВАР. Забивается чистый мяч, а потом говорят, что позавчера была рука"

Экс-тренер «Динамо» Йожеф Сабо прокомментировал матч 11-го тура УПЛ «Колос» – «Десна» (1:1).

«Я даже рад, что матч завершился вничью. Почему? Потому что столько несправедливости во время игры было, что если бы одна из команд проиграла, было бы обидно. И самое главное – мне не нравится этот ВАР, эти решения, когда забивается чистый мяч и идут уже на центр поля, а через три-пять минут говорят: «Подождите, там ВАР, там где-то позавчера случайно была рука». И отменяется гол, но это несправедливо.

Игра мне понравилась, было много борьбы. Во втором тайме «Десна» играла лучше, намного лучше, у них были моменты, чтобы забить второй мяч», – сказал Сабо.

Наконец до всех начинает доходить, что ВАР это зло. А сколько в начале было хвалебных историй. Сейчас одна критика после каждого матча. ВАР убивает футбол.
А что ты ж Ёжик про Динамо молчишь, когда у Вербича зафиксировали "позавчерашний" оффсайд и не поставили пенальти за игру рукой полтавчанина? И за красную Забарному, которая была уже после оффсайда, который не зафиксировали?
То нравится, то не нравится... Научитесь сначала чувствовать динамику игры, а затем мудро и разумно пользоваться системой VAR.