29 ноября 2020 10:32
6
ТЕТЕ: "Шахтеру" нужно первое место в Премьер-лиге"
Полузащитник «Шахтера» Тете прокомментировал победу над «Днепром-1» (1:0).


– Знали, что «Днепр-1» – сильная команда, что она будет прессинговать и усложнять нам задачу. Так и произошло, но, слава богу, мы добились положительного результата.


– Во втором тайме команда немного ожила. Что тренерский штаб говорил в перерыве?


– Чтобы мы показывали свою силу, силу воли, для того чтобы забить и победить. Нужно было идти вперед. Мы начали больше прессинговать, оставались с мячом намного больше времени, полностью доминировали и таким образом добились положительного результата.


– Какие эмоции от гола в самом конце матча?

– Конечно, прекрасные. Прежде всего хочу поблагодарить бога. Я очень много работаю. Мы с Сиприано сговорились, что он будет простреливать таким образом, и я замкнул, забил гол. Очень хорошо получилось. Рад победе команды.


– Возможно, планируете отработать с Сиприано еще какую-то комбинацию на матч с «Реалом»?


– Конечно. При малейшей возможности мы всегда стараемся что-то придумать. Важно остаться в составе и провести хорошую игру, как и в Мадриде. Надеюсь, сможем добиться положительного результата в матче с «Реалом».


– Насколько победа над «Днепром-1» влияет на командный дух?

– Вне всяких сомнений, влияет только положительно. Самое главное – побеждать всегда. После ничьей нам это удалось. Очень счастливы и будем продолжать работать, потому что нам нужно первое место в чемпионате, – сказал Тете.

Не переживайте хлопці. Тут ще гірше ніж у Бразилії - павелка організує усе що ви хочете!
Не переживай. Над цим працюють мозолі, іванови, балакіни. Особливо треба відзначити павелків, маркевичів, лучів та інший непотріб.
Болта вам
Вот уж проблема... Купите, как всегда. Задействуете в каждом матче Шахтера разного рода Монзулей, на матчах ближайших конкурентов тоже ответственных за нужный результат поставите и все... Зависимые дочерние команды ещё до начала чемпионата за нужный результат расписались.
Сколько готовы заплатить?
Нужно первое место? Всё возможно. Уверен только в том, что в этом сезоне вам оооооочень непросто будет его получить.