28 ноября 2020 19:25
7
Мирча ЛУЧЕСКУ: "Доволен тремя очками, но реализация моментов меня беспокоит"

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу в эфире "Профутбол Digital" прокомментировал победу над "Ворсклой".


- Третье, четвертое или последнее место - неважно, с каким соперником мы играем. Очень тяжело даются все игры. Все команды физически крепкие и хорошо подготовлены. Поэтому три очка самое главное. Как мотивировал игроков после поражения от "Барселоны"? Тот счет был для нас обидным, но мы хорошо сыграли первый тайм, у "Барсы" не было моментов. Это давало повод надеяться на то, что мы играем лучше. Нам просто не повезло. Должны были забивать "Барсе" и сегодня создали много моментов. Но меня беспокоит их реализация.


С "Барселоной" не было такого, что нас обыгрывали. Получили гол при первом ударе по воротам, потом при угловом, с пенальти. Не было таких ситуаций, что нас обыгрывали за счет комбинаций. У "Барсы" было 5-6 моментов, и они забили. У них реализация была лучше, чем у нас.


Хорошо анализировали тот матч и пришли к выводы, что результат не соответствовал тому, что происходило на поле.На сегодняшнюю игру вышли мотивированными. После первого тайма счет мог быть гораздо больше. Сделало замены, чтобы дать сыграть другим футболистам. Доволен победой и тремя очками.

Спасибо тренеру за ту команду, которую я сейчас вижу. Не все идеально, далеко не все, много-много работы. Но, главное есть ИГРА! Жду каждый матч.
Скрыть ответы
Nelson, вот именно, что "Жду каждый матч"... появился, давно потерянный физруками, интерес к матчам любимой команды.
Как хорошо, что ребятки забили 2 гола,
до того как в дело вступила судейская ЛГБТ-мафия,
спонсорируемая ах таким человеком.
И мы довольны. А вот судейством не совсем...
И все же команда стала играть намного лучше. Обычно после 11-го тура у нас была огромнейшая потеря очков. В прошлом году после 11 тура у нас отставание от Шахтера было уже 10 очков, можно было заканчивать чемпионат. А здесь учитывая, что усиления не были и вся эта ковидная история..Что сказать? Меня это радует. В прошлом году очень часто на 90 минут матча меня не хватало. Луческу спасибо!
Скрыть ответы
Серго, если бы кроты шли в прошлогоднем графике, мы бы сейчас отставали на 7 очей. В прошлом сезоне они потеряли впервые очки в 12 туре.
Это не отменяет факт нашего относительного прогресса, но все же
Скрыть ответы
Да, и в прошлом сезоне у нас после 11 тура было 23 очка, сейчас 26. Это не совсем пропасть