27 ноября 2020 15:11
Менеджер Марадоны: "Диего устал и позволил себе умереть. Он больше не хотел жить"

Стефано Чечи, менеджер и друг Диего Марадоны, отреагировал на смерть легендарного футболиста.


Марадона скончался 25 ноября в результате сердечного приступа в возрасте 60 лет. Один из лучших футболистов в истории похоронили неподалеку от Буэнос-Айреса на частном кладбище Белла Виста. Там же похоронены его родители.


«Ведется расследование смерти Диего, и теперь люди указывают пальцем на то, что можно было сделать, но эту идею следует распространить на всю его жизнь.


Диего всегда был один: люди думали только о Марадоне. Диего перестал быть Диего, когда ему исполнилось 17 лет. С ним было очень трудно иметь дело как с человеком, потому что он был хрупким, полным неуверенности, скромным и добродушным. У меня 20 лет прекрасных воспоминаний.


В последнее время он отпускал себя физически и морально. Я думаю, он устал и позволил себе умереть, он больше не хотел жить. Семейный хаос, окружавший Диего, означал, что у него никогда не было настоящего мира. Даже сейчас, когда он мертв, они все еще вырывают друг другу волосы.


По крайней мере, теперь он может быть с теми, кого любил больше всего, с его матерью и отцом. Теперь Диего спокоен», - сказал Чечи в эфире Radio Kiss Kiss.