27 ноября 2020 11:55
11
Захеди Шахаб - о возможном переходе в "Динамо": "Почему бы нет? Я хочу играть в большом клубе"

Нападник "Олімпіка" Захеді Шахаб розповів каналу "Бомбардир", що був би не проти перейти у "Динамо"


"Динамо" - великий клуб і має величезну армію фанів. Мені здається, це найстарший клуб України.


Чи хотів би у майбутньому грати за "Динамо"? Чому б ні? Великий клуб з багатьма фанами. Я хочу грати у великому клубі", - сказав Шахаб.

Шахаб получше выглядит, чем Супряга.
Мне кажется, стоит попробовать. Игрок он далеко не бездарный. Но его подписание не отменит необходимости других трансферов.
Это он нам тогда гол забил, если не ошибаюсь? Ну что сказать. Напористый, быстрый, взрывной. Весьма неплохие качества как для форварда. Другое дело, как он будет играть против "автобусов" или против защитников, которые уровнем на пару-тройку голов выше Шабанова? Это и вопрос. Но опять же...Супряга очень хорошо начал, но быстро остановился, а заменить его кроме как не вошедшим в форму Вербичем не кем
Скрыть ответы
Серго, Скоро Бес выйдет, вот тогда ЧУ и всколыхнется.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, в этой ситуации пусть хоть Беседин выходит играть. Может, больше пользы будет
Ivan Zaitsev, думаєте, у нього майстерності додалось? Що в нього великий плюс - зарядженість на боротьбу, це той, хто землю гризе. Але для форварда основна характеристика - забиті м"ячі, а йому особоиво похвалитись і немає чим. Щоправда перед своїми "канікулами" справи у нього пішли дещо краще. В будь-якому разі у нього буде можливість показати, що такі критики як я, не праві. І я буду радий помилитись.
Скрыть ответы
Буковина, у нас ни один форвард не может похвастаться результативностью. Так пусть лучше играет тот кто будет постоянно прессинговать защиту-полузащиту (пока не появиться качественный форвард). Да и в борьбе с защитниками, как мне кажется Артём будет проявлять себя эффективней.
Поки ми будемо підсилюватись в рамках УПЛ, то нам немає що робити в єврокубках. Підсилення потрібне саме в ЛЧ. УПЛ можна вигравати і без підсилення. Головне не програвати умовним Карпатам (при всій повазі до Карпат), в поєдинках з якими справа не у форвардах, а в грі команди вцілому.
В атаке в Динамо только один Супряга, конкуренция отсутствует как класс. Если купят его, то лишним не будет, у него с реализацией хотя бы все нормально.
Скрыть ответы
Василь Лановий, это все на бумаге, с таким успехом можно было бы Каргбо оставить
кстати, я давно говорил, что это очень хороший варик для ДК - не дорого, есть опыт игры в Украине, очень неплохая результативность. Вариант для конкуренции очень хороший.