27 ноября 2020 11:39
4
Журналист: "Сборная Украины никому в этой гребанной элите не нужна"

Ведущий "ТаТоТаке" Михаил Спиваковский в эфире нового выпуска раскритиковал решение УЕФА о техническом поражении сборной Украины.


"Я допускаю, что УЕФА задним числом изменит этот протокол. Только мы уже пострадали. Вот в чем проблема. А пострадали мы по одной единственной причине: мы никому в этой грёбанной элите не нужны. Если они не могут нас слить на поле, то они сливают нас таким образом. Просто выбрасывают нас, как старую занавеску в ванной.


Это как в детской песочнице: "Я с тобой не играю". Они не хотят с нами играть. Неужели не понятно?


А закончится все это, безусловно, тем, что Андрей Павелко и кто-то из его людей объяснят нам, что, оказывается, УЕФА действовал абсолютно правильно. И изнасиловали нас, как Монику Беллуччи в фильме "Необратимость" в переходе - абсолютно по закону и по делу" - сказал Спиваковский.

С какой стороны ни посмотри решение в высшей степени несправедливое. Я вот сколько ни пытался, так и не смог для себя найти хотя бы какое-то внятное оправдание действий УЕФА. Но как по мне, то эта Лига Наций вообще какой-то искусственно выдуманный турнир, который, думаю, со временем отомрет сам собой. И чем больше будет таких ходов от УЕФА, тем быстрее Лига Наций обесценится. Хотя один позитивный момент думаю от всей этой истории может и будет. Наша сборная должна быть злее на Чемпионате Европы. Все-таки нет лучшей мотивации, чем несправедливость.
Скрыть ответы
Paul, ліга націй в першу чергу - це альтернатива товариським матчам, і структура турніру - досить гарна задумка УЄФА тож говорити ,що турнір " отомрет сам собой" думаю невірно.
Задолбало уже это нытье "мыНикамуНеНужны", "насНИктоТАмНеЛюБит!!". Да не справедливо,но подавайте жалобу, подымайте хайп на всю Европу. Сборная себя показала с отличной стороны, в плане игры. ДА есть над чем работать, но упираемя в потенциал и мастерство игроков.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, боюсь, что поднятый хайп ничего не даст. Лозанна подтвердит правильность решения. А для нашей сборной и для клубов это может аукнуться в турнирах УЕФА реальным гноблением. УЕФА просто так не простит, что на нее бочку поперли и усомнились в ее правоте.