26 ноября 2020 17:12
5
Фанаты "Ривер Плейт" жестко раскритиковали клуб за пост в честь Диего Марадоны

«Ривер Плейт» в «Твиттере» опубликовал пост, посвящённый ушедшему из жизни легендарному футболисту Диего Марадоне.


Экс-игрок в ходе карьеры защищал цвета «Боки Хуниорс», принципиального соперника и соседа по Буэнос-Айресу «Ривера». Фанаты клуба оказались недовольны публикацией и стали оставлять комментарии с жёсткой критикой.

«Я гордился, что мой клуб единственным не поздравил его с днём рождения, но это…» — выразил разочарование один из болельщиков.

«Этот парень ненавидел нас», — отметил другой поклонник «Ривера».

«Одним уродом меньше. Аминь», — написал очередной подписчик.

О смерти Марадоны стало известно накануне. Сообщалось, что легендарный аргентинец скончался в своём доме после остановки сердца.

11 ноября Марадона был выписан из больницы. Экс-футболист перенёс операцию из-за субдуральной гематомы. После выписки Марадону доставили в клинику для лечения от алкогольной зависимости.

Это конечно за гранью адекватности. Болельшиков этой команды даже быдлом назвать сложно, скорее всего недоразвитые, другого обьяснения нет.
Жестоко, но имеют на это полное право. Там за футболку могут голову отбить и глазом не моргнут. Это вам не Луческу принимать в ДК. Я думаю Диего все прекрасно понимает, он жил этим дерби с малых лет.
Скрыть ответы
Пацанюра, немає жодного права бажати людині чогось поагного через футбол
Скрыть ответы
Буковина, дерби Бока - Ривер - это жизнь! Читайте, гунлити, вникайте, понимайте. В день матча может быть несколько убийств среди фанатов. А какие красочные перфы на трибунах! Для них футбол - это нечто большее.
Скрыть ответы
Я в курсі. Але якщо для людини футбол (спорт) має більшу цінність, ніж життя, то це неправильно, так мені здається. Футбол, як й інші якісь речі, які стають пристрастю та окрасою життя, це нормально. Але не нормально, коли вони переважають цінність життя. Бог дав життя не для цього.
І схвалювати такі речі означає погодитись з тим, що хтось має право забрати твоє здоров"я або життя через те, що ти вболіваєш за іншу команду. Так я думаю.