26 ноября 2020 10:57
8
Артем ФРАНКОВ: "21 ноября Павелко вылетел в Шарм-эль-Шейх. Руководить Федерацией в ожидании решения КДК УЕФА намного удобнее оттуда, есть такое"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков о том, чем занимался президент УАФ Андрей Павелко в том время, когда в УЕФА принимали решение о техническом поражении сборной Украины в противостоянии со Швейцарией.

- По поводу Павелко на море. Это не сплетня и не клевета, он 21 ноября вылетел в Шарм-эль-Шейх. Вряд ли там у него серия деловых встреч. Хотя руководить Федерацией в ожидании решения КДК УЕФА намного удобнее оттуда, есть такое. Заодно никаких подозрений - на исход дела Украина никак не влияла... - написал Франков в своем телеграм-канале.

не франкову тявкать
"Большое лучше видится издалека" (с)
Просто к факту, путевки покупают заранее за месяц-два, а то и раньше. И отменять ест-но не будут. Всё что мы могли сделать сделали - предоставили все документы и цепь событий. Готовы были играть. Но мы Украина, а не Германия или Англия. Нас так не уважают как этих футбольные страны-монстры.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Есть горящие туры. Я могу в Египет хоть завтра вылететь...
Ivan Zaitsev, путевки за несколько месяцев покупают простые смертные, Павелки могут себе позволить купить тогда, когда захотят)
Ivan Zaitsev, это такие, как мы покупаем за ранее, а такие как они так не делают
Ivan Zaitsev, янеп-пень отпуск куда важнее сборной
Подсунул Записоцкого. В таких делах нужно первое лицо, а не "пардон" уборщица. Ото Вам Донбасс.