25 ноября 2020 19:24
4
Секретарь Федерации футбола Швейцарии: "Были бы счастливее заработать три очка на поле, но это решение по правилам УЕФА"

Генеральный секретарь Федерации футбола Швейцарии Роберт Брайтер прокомментировал решение о техническом поражении сборной Украины.


«Приняли к сведению решение УЕФА. Учитывая ситуацию, УЕФА установил обязательные правила перед началом Лиги наций. Они были переданы всем ассоциациям в августе, сегодняшнее решение основано именно на этих правилах.

Мы были бы счастливее заработать три очка на поле, мы были готовы к игре. Теперь есть решение УЕФА. Мы рады, что сборная Швейцарии сможет играть в дивизионе А Лиги наций в будущем», – сказал Брайтер.

Ну кто нам виноват, что нарушили подачу заявки? Детский сад!
Schweiz 3 points, 0 wins, lost in Ukraine but remain in League A.
Ukraine, 6 points, 2 wins, win against Schweiz, but should leave League A because of schweiz Uefa court "decision". Bravo, schweiz! Well done, paper champions! Hope we will meet on Euro next summer.
#UEFAMAFIA
Команда не выигрыла ни единого матча и осталась в дивизионе А, а та которая выиграла две игры ( в том числе у победителя группе) вылетает- БРЕД!!! Оно им ещё вернётся бумерангом! А Украина злее будет, на Чемпионате Европы в том числе.
Иди на все стороны вместе со своей Швейцарией.