25 ноября 2020 00:33
8
Мирча ЛУЧЕСКУ: "После первого гола опустили руки и непонятно почему бросили играть"

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал поражение от "Барселоны".


- Первый тайм был получше, мы имели несколько шансов. При везении могли забить. Во втором тайме "Барселона" показала свой уровень. Понимаю, что игроки каталонцев стоят порядка 400 млн евро. Была разница в уровне, технике, быстроте мышления, в комбинациях. После первого гола опустили руки и непонятно почему бросили играть.


Я очень недоволен, что в наших редких контратаках отсутствовал последний пас. Молодые игроки "Барсы" переиграли нас. Они были очень мобильны, играли с очень большим желанием. Сегодня их было невозможно остановить. Это будущее каталонцев. Может, удача была на их стороне, потому что первый удар в створ закончился голом. А после второго мы уже не играли и допустили слишком много ошибок. Меня очень расстроило, что мы проигрывали сопернику единоборства.


Неназначенный пенальти на Вербиче? У меня богатый опыт. В таких играх судьи принимают сторону сильнейшей команды. Считаю, что там был пенальти. В Барселоне не поставили пенальти на Буяльском и сегодня на Вербиче. Но я даже не обижаюсь, потому что арбитры всегда помогают сильнейшим. Это не новость. Заслуженная победа "Барселоны", но мне не понравился счет, с которым мы проиграли. Нужно было бороться до конца.


С самого начала было сложно на что-то рассчитывать с "Ювентусом" и "Барселоной". Было ясно, что будем бороться за Лигу Европы и евровесну. Нужно думать о следующей игре в чемпионате. Надеюсь, что у нас еще вернутся игроки после ковида. По тому же Попову было видно, что он не готов. Он тренировался всего два дня в общей группе. Надеюсь, что этот период пройдет быстрее, и футболисты вернутся в строй.

Команда грає, як і при попередніх тренерах. Тільки пропускає більше. Так грав шахтьор при луческу. Якщо пролітає, то з тріском. Тепер так грає Динамо. Правда, Динамо не виграє так, як шахтьор.
Скрыть ответы
alex, челси динамо 3 0
динамо челси 0 5
жалкое оправдание в 400 миллонов. Тем более, те кто играли со старта, кроме Коутиньеда Тер стегена, особо не отличались от наших игроков
Скрыть ответы
Суповой набор, оправдание было бы жалким, если бы сумма была 400 тысяч, а вот 400кк это уже серьёзно и это не оправдание, а скорее реальность
Из-за этих тестов и пропусков тренировок и игр многие игроки не в форме. Плюс ко всему без Родригеса и Циганкова атаковать сложновато.
Я уже писал, что Попов у нас второй Кадар. Возомнил о себе что он Рамос... Две банки на его совести...
Скрыть ответы
Сергей, Попов у нас второй Хач , руками как пропеллерами
Выглядит, как оправдание. Что с ребятами? Понимаю, что проиграли и по делу! Но эта безвольность... С удовольствием смотрел гостевую игру при Месси, Фати, Пике и т. д. Пускай и проиграли. Шовковского нужно приглашать тренером раздевалки???