24 ноября 2020 16:09
2
Андрей ДЕМЧЕНКО: "В холодную погоду динамовцам надо прихватить теплых испанцев"

Экс-полузащитник «Аякса» Андрей Демченко в эксклюзивном интервью для Meta-ratings.com.ua прокомментировал предстоящий матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором киевское «Динамо» сыграет против каталонской «Барселоны».


«Шансы есть всегда, тем более, что были сообщения о том, что в Киев не приехали Месси, Бускетс, Кике, Фати. Получается, Куман дал отдохнуть многим игокам, поэтому «Барселона» ослаблена. В этой связи, шансы «Динамо» существенно повышаются. Кроме того, не стоит забывать о факторе погоды. Испанцы не любят холод, поэтому динамовцам можно будет прихватить теплолюбивых испанцев.


«Барселона» в последние два года, как отмечают аналитики, не очень уверенно играет вне родных стен, не любит гостевые матчи. Учитывая все эти факторы, динамовцы вполне могут дать каталонцам бой. В этой связи даже можно ожидать минимальной победы киевлян. В любом случае, шансы преподнести сенсацию у них достаточно хорошие».

На холод не варто розраховувати. Десь років 10-15 тому у грудні в Києві грав Реал, при температурі десь -11-13. Холод навіть через екран телевізора "просочувався". Реал вже групу виграв, йому нічого не було потрібно. Але матч цей немотивований Реал при собачому холоді виграв.