24 ноября 2020 08:33
1
Гризманн о Месси: "Лео сказал, что готов пойти на смерть со мной. У нас прекрасные отношения"

Форвард «Барселоны» Антуан Гризманн в интервью Movistar рассказал о своих отношениях с Лионелем Месси.


О переходе в «Барселону»

«Я говорил с Лео, когда приехал, и он сказал, что разозлился, когда я отклонил первое предложение, потому что он говорил об этом трансфере публично, а я в итоге отказался. Однако он сказал, что после моего перехода в его команду он готов пойти со мной на смерть, и я чувствую это каждый день.

Я восхищаюсь Лео, и он знает об этом. У меня с Месси прекрасные отношения».

О словах экс-агента Олатса и дяди

«Я прекратил с ним [Олатсом] отношения с того дня, как женился. Я пригласил его на свадьбу, а он не пришел, так что я прервал с ним отношения.

Он говорит, поскольку ни мой отец, ни моя сестра не общаются с прессой, так что звонят ему. Но Лео знает, что я уважаю и восхищаюсь им.

Мой дядя не понимает, как устроен футбол. В итоге журналист выудил из него эти слова. Я сказал Лео, что никогда не говорил с ним, у меня даже нет номера дядиного телефона», – рассказал Гризманн.
Гризман типичный французишка. С такие анонсом его интервью, ждал что будет скандал и жареные факты, а получил лишь розовые сопли с оправданиями и подхалимажем. Может Гризману стирать носки Месси, с таким отношением к партнеру по команде?