23 ноября 2020 20:02
3
Источник: "Миколенко интересовался не только "Манчестер Юнайтед"

Журналіст Ігор Циганик в ефірі авторської програми "Циганик LIVE" розповів про те, хто цікавиться Віталієм Миколенком.


"З приводу Миколенка. Інформація, що ним цікавився "Манчестер Юнайтед", відповідає дійсності. Ним цікавився не тільки "Манчестер Юнайтед", а він у полі зору кількох європейських клубів. Іменитих клубів.


Не будемо зараз говорити. Думаю, закінчиться зимова частина, і я тоді все озвучу, як усе відбувалося.


Я думаю, що Миколенко знайде себе в одному з європейських клубів. Якщо не цієї зими, то влікку точно", - сказав Циганик.

Цигаником интересуется не Rai 1, но приближенная ТК к ним. Возможно не Италия, не Румыния, но это точно не Зимбабве. Но где то рядом. В восточном полушарии. Это инсайд, но только тс-с! Надоел Циганик, как и Болотников раньше со своими прогнозами! У одного ветер в голове, у второго Карпаты в жопе. Где анализ какого нибудь матча? Пусть и плююсь на Смолового, но! Он дает хоть цифры. Выводы сделаю я сам. А не как Болотников, говорит, что Карпаты это мед, потом получается, что у нас гор Карпат меньше, чем клубов с таким названием. Циганик не дальше ушел со своими прогнозами. У меня многие перестали смотреть "Та то таке " из-за политических взглядов Болотникова. И сейчас, если бы не Спиваковский,
то все бы умерло.
В пещере каменной нашли источник водки,
Цыганик жареный лежал на сковородке.
Мы выпили, нам показалось мало.
И начинаем нашу песенку сначала.