23 ноября 2020 11:50
3
Заменит россиянина. "Валенсия" планирует освободить место под Коноплянку

Испанская «Валенсия» в январе будет готова рассмотреть предложения о продаже 29-летнего российского атакующего полузащитника Дениса Черышева.


Легионер левантийцев сам хотел бы сменить клуб, чтобы получать больше игровой практики. Кроме того, Черышев якобы мечтает завершить карьеру на исторической родине, где еще никогда в карьере не играл, так как начал выступления в испанских клубах.

Приоритетом для Черышева будет переход в московское «Динамо», где играл его отец Дмитрий Черышев. Футболист уже контактировал с российским клубом, а «Валенсия» готова отпустить легионера за небольшую сумму, что устраивает «Динамо».

В случае отъезда Черышева, восполнить кадровый дефицит на левом фланге полузащиты «Валенсии» может вингер «Шахтера» Евгений Коноплянка, об интересе к которому со стороны «летучих мышей» сообщалось ранее.
і під мене звільніть
Типо администратора клуба?
Не верю! Что Пятов, что Коноплянка вряд ли кому интересны.. Что они делают в сборной - большая загадка.. Столько есть молодых и способных игроков. Нет же... Пятов идет на побитие Буффона.. Смешно и грустно..