23 ноября 2020 09:07
Александр БАБИЧ: "Хотелось бы, чтобы "Динамо" осталось загадкой для "Барселоны"

Известный украинский тренер Александр Бабич в интервью zbirna.com поделился ожиданиями от матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов между Динамо и Барселоной.


- Если Барселона в подготовке к игре с Динамо станет внимательно изучать матч киевлян с Ингульцом, то будет дезинформирована. Команда Мирчи Луческу вышла на поле не в оптимальном составе, но в преддверии встречи Лиги чемпионов, может, оно и к лучшему. Хотелось бы, чтобы нынешнее Динамо осталось загадкой для Барселоны. Ко вторнику некоторые ведущие исполнители бело-синих будут уже в лучшем состоянии, включая и тех, кто против Ингульца не играл.

У Гармаша хороший уровень. К нему, учитывая непростой характер Дениса, нужно просто найти правильный подход. Луческу решил доверить Гармашу место в основе, предоставить ему возможность выйти и доказать, что он еще способен на многое. Денис ведь не мальчик — опыта хоть отбавляй… В Динамо все были рады, что Гармаш забил, поскольку полтора года он не мог поразить ворота соперника, и этот успех придаст ему уверенности.


Богдан ЛЕОНЧУК