22 ноября 2020 23:35
7
Экс-форвард "Динамо" поскандалил с тренером в США

Российский футболист американского "Остин Боулд" Валерий Сарамутин рассказал о конфликте 37-летнего экс-форварда киевского "Динамо" Клебера с главным тренером клуба.


"Я нормально отношусь к тому, что происходит в Америке. Но, думаю, летом эту ситуацию стали перегибать. Перед матчами все вставали на колено - ладно, если бы это было по желанию, но нет. А с августа началась еще одна акция: на 8-й минуте матчи останавливали, все снова опускались на колено и ждали отметки в 8 минут 46 секунд - столько времени душили Флойда.


Эта акция впервые была проведена 31 августа в матче с "Оклахомой", я на колено опять не встал. В той же встрече произошел конфликт нашего капитана Клебера (он играл в киевском "Динамо" в нулевые) с тренерским штабом. Клебера заменили, вместо него выпустили темнокожего юного футболиста - за нас после карантина постоянно играла молодежь. Капитан возмутился, что сильнейшие почему-то сидят на скамейке, и все в жесткой форме высказал тренеру и руководству прямо в раздевалке.


Клебера тут же отстранили от игр и тренировок, хотя контракт вроде пока не разорвали - в составе на официальном сайте он есть. Я был единственным, кто поддержал бразильца, - мы в команде с ним чаще всех общались, так как он еще помнит русский язык", - сказал Сарамутин.

Оперативненько так. Сие событие случилось еще 31 августа, наконец то и до нашей глухомани докатилось.
Середняк 2 американского дивизиона. А ведь был одним из самых высокооплачиваемых игроков серии А. Так скотиться до уровня Минаев.
Скрыть ответы
Умник, ну Карьеру Клебера нельзя назвать провальной. И в Динамо поиграл на уровне, и на Родине Гладиатор. Для своего возраста 37 лет, можно и во вторых лигах поиграть. Сейчас таких форвардов, как Клебер по игровому стилю очень мало в мире, это ещё форвард заточенный под 00 года. Помню его матч против Реала на выезде, всех в штрафной на короткие обыграл, а голову не поднял и прям в Касильяса лупанул))))
Нашли у кого спрашивать мнение про ситуацию в США, русские еще те гомофобы и шовенисты и особенно те которые временно живут в Штатах.
Скрыть ответы
covex, Вам бы понравилось стоять на коленях по приказу? Похоже что да. У Клебера просто просто есть яйца, в отличии от большинства игроков этой команды, и он не стал мириться с унижением. Респект бывшему динамовцу!
Скрыть ответы
Василь Лановий, вы текст через слово читали? На колено не становился этот самый сараМутин. А Клебер повздорил из-за замены. Ну а по поводу этих дебильных акций я скажу так: Я уверен что в американских(и не только) черных кварталах, черные лишили жизни гораздо большего количества белых людей, чем белые убили черных. А жизни белых не менее важны чем жизни черных.
covex, а ты поддерживаешь геев и blm?