22 ноября 2020 22:57
5
Леоненко - об отмененном голе Козака в ворота "Динамо": "Как по мне, нормальный гол"

Эксперт "Великого футбола" Виктор Леоненко в эфире канала "Футбола 1" прокомментировал отмененный гол Александра Козака в игре с "Динамо".


"Значит, рука Караваева не считается, что она ближе к воротам. Получается так. По голове что-ли определяли? Как по мне, нормальный гол. И мог бы быть неприятным для "Динамо".


Хотя мне игра не понравилась, с обеих сторон. Но после сборной все команды плохо играют. Здесь если руку убрать, то да - вне игры. А если он рукой держит? Я не знаю, как судьи определяют. рука ближе к воротам, чем Козак", - сказал Леоненко.

Нормальный красивый гол. (Правда, из ма-а-а-аленького офсайда.)
Прежде чем ручных болванчиков выпускаете в эфир, вы бы им хоть правила бы рассказывали, ну чтобы они совсем идиотами не выглядели. Ладно этот идиот, ему лишь бы ДК обхаять, но вот сомневаюсь, что пенисов, шлепчук и мудравели не знают, что ВАР меряет по частям тела, которыми по правилам можно забить гол, и в таком случае руку можно хоть на километр вперед выставлять. Но все как один тихо промолчали и заболтали эту тему.
И очки не помогли, на эфир приглашай Монзуль, она спец по мониторам.
Смени очки лапоть.
Витя, когда будешь трезвый, освежи в голове правила. Считается по части тела, которой можно нанести результативный удар. Гандон.