22 ноября 2020 14:54
3
Дмитрий СЕЛЮК: "Динамо" может зацепиться за ничью в матче с "Барселоной"

По мнению Дмитрия Селюка, в ответном матче Лиги чемпионов команда Мирчи Луческу может воспользоваться тем, что «Барселона» переживает сейчас явно не лучший период.


— У киевлян есть шансы сыграть не только достойно, но и зацепиться за ничью, - сказал Селюк. - Большинство игроков «Барселоны» были в национальных сборных. А всегда, когда футболисты возвращаются в клуб из сборной, их готовность не самая лучшая. Тем более, сейчас им лететь в Украину. Эти факторы могут послужить на пользу «Динамо». Поэтому, я думаю, что Луческу, опытный боец в еврокубках, сможет выстроить игру так, чтобы «Динамо» смотрелось достойно.


– Как «Барселона» пережила уход Бартомеу?
– Ничего не поменялось, просто идет предвыборная суета. Клуб продолжает работать, как и работал.


– Для вас уход Бартомеу был неожиданным?
– Почему? Нет. К этому все шло. Тем более, был конфликт с Месси, да еще и болезненный проигрыш от «Баварии» в Лиге чемпионов. Безусловно, повлиял и коронавирус, который экономически ударил по разным сферам. Кроме того, можно много дискутировать на эту тему, но эра Месси постепенно подходит к концу. Понятно, что он еще может играть и является основным игроком, но «Барселоне» сейчас надо уже смотреть в будущее. Хотя, я считаю, что Месси не должен никуда уходить, а продолжать сотрудничество с клубом и в дальнейшем.


– Что говорили в «Барселоне» о первом матче против киевского «Динамо»? Какой была реакция на молодых игроков?
– Честно говоря, во времена пандемии, когда матчи проходят, к сожалению, без зрителей, не так много говорили о самом матче против «Динамо». В большей степени, в «Барселоне» сейчас говорят о том, кто придет в руководство, кто станет президентом, именно на это больше уделяется внимания. Но, безусловно, «Динамо» сыграло достойно.


Поединок «Динамо» - «Барселона» состоится во вторник, 24 ноября, в Киеве.

Не верю.
Если все здоровы и в хорошем тонусе, то у такой проблемной Барселоны и выиграть можно. Но, к сожалению, ситуация с составом в Динамо совсем не радужная, играют не те кто сильнее, а те кто вообще имеют возможность выходить на поле.
Может но ....