22 ноября 2020 10:25
13
Журналист: "Нужен ли "Динамо" Линкольн? Он может быть "легким" форвардом, но такой позиции у киевлян не существует"

Журналист Роберто Моралес ответил на вопрос о том, нужен ли "Динамо" форвард "Фламенго" Линкольн, которого киевляне якобы могут подписать зимой.


- Тут вопрос в том, как мы хотим использовать Линкольна, если "Динамо" хочет его брать. Может ли он быть форвардом на острие в качестве альтернативы Супряге? На первый взгляд, нет. Но, может, тренеры понимают больше. Линкольн может быть "легким" форвардом, но такой позиции в "Динамо" не существует. Он может действовать на обоих флангах. У него хорошая техника, но он очень редко использует финты. Неплохо бьет пенальти. Но у "Динамо" на двух флангах по два человека и законсервированный Цитаишвили.

Ну потенциал у парня явно выше Луиса Обезьяно, напоминает по стилистике Карлоса Бакку, это и есть тот тип таргетмена, который нам нужен
Скрыть ответы
ProtivBreven, принижувати людей за колір шкіри недостойно. Змініть аватарку в такому разі.
Скрыть ответы
Буковина, и в мыслях не было, это прозвище уже гуляет на сайте очень давно
По видеонарезке мне Линкольн очень понравился, но я не видел его полные матчи чтобы объективно оценивать. Не знаю какой у него характер, насколько он способен адаптироваться и обучаться в непривычных условиях, устойчив ли он психологически. В Динамо смогли заиграть только бразильцы с твердым характером, которые не слишком зависели от типичных бразильских бытовых условий. У нас, в отличии от Шахтера, никогда не создавали и скорее всего не будут создавать маленькую Бразилию в команде. Поэтому от тепличных бразильских игроков толку будет мало, какими бы талантливыми они не были, нужны бойцы вроде Бетао, Ринкона или Данило. Решать должен только тренер, ему же и отвечать за результат. Если Линкольн нужен Луческу, значит клубу стоит за него побороться.
Скрыть ответы
Может это второй Андре? Честно говоря, лучше бы купили ЦП в середину поля, чем этого киндера!
Скрыть ответы
Вполне может быть. Именно поэтому и есть сомнения. Тут вопрос к тренеру, сможет ли он интегрировать игрока в команду и раскроет ли его сильные стороны. Купят Линкольна буду рад, не купят - не расстроюсь.
Лінкольн - прекрасна альтернатива Супрязі, до того ж він майже на рік молодше. Грає від в одній з найсильніших команд Бразилії, під 2 топовими форвардами. І, при цьому, отримує свій час і забиває. Якщо атака Динамо буде образилватись, то Лінкольн - абсолютно правильний крок.
Думаю решение примет тренер, нужен или нет. Но предполагать можно разное.
Циганкова однозначно нужно отпускать. По нему видно, что он несчастлив в клубе, играет нестабильно, травмируется.
Скрыть ответы
Yukka, Можно подумать он в клетке сидит и только и думает как бы свалить. С чего такие выводы? Разве он жаловался на своё положение в Динамо? Будет хорошее предложение ни Суркис, ни Луческу его удерживать не будут. Выгодная продажа нужна и самому клубу, учитывая финансовое положение команды. А до этого Цыганков будет в Динамо, пока будет полезен и пока не закончится контракт.
Скрыть ответы
Василь Лановий, проблема в том, что у Суркиса очень странное ценообразование)
Скрыть ответы
Суповой набор, Не думаю, что продавать лидеров за скромные суммы это правильная стратегия, если клуб называет себя грандом и стремится регулярно играть в Лиге чемпионов. Суркис изначально правильно поступает, у клуба не такое печальное финансовое положение, чтобы как Зоря продавать во что бы то ни стало игроков за копейки. Вот уже на стадии переговоров у него случаются приступы жадности, когда он завышает стоимость и эти срывает сделки.
Василь Лановий, Я ничего такого не утверждаю, но как по мне, выглядит он несчастным и мое мнение подтверждается его нестабильной игрой и безрадостным внешним видом. Может он и не думает свалить, но в творческом тупике, это точно.
Конечно, Суркис же известен своей сговорчивостью и у нас есть успешная статистика продаж за хорошие деньги. (sarcasm) И выгодная продажа по вашему мнению это сколько? 30-40 лямов.
Именно это я и написал, нужно отпускать Циганоква и освежить состав, например Линкольном, о котором идет речь.
Я по моему довольно детально описал с чего такие выводы.