22 ноября 2020 08:11
10
"Валенсия" рассматривает возможность покупки Коноплянки в январе

Испанская «Валенсия» в январе может подписать 31-летнего вингера «Шахтера» и сборной Украины Евгения Коноплянку, сообщает Fichajes.net.

Собственник «Валенсии» Питер Лим хочет усилить команду качественными, но недорогими футболистами, и Коноплянка отлично вписывается в эту концепцию.

Нынешняя оценочная стоимость Коноплянки составляет 5 миллионов евро, и это полностью устраивает «Валенсию». Сам футболист, несмотря на 31-летие, по информации источника, «хочет еще одного приключения в своей европейской карьере».


Напомним, в сезоне-2015/16 Коноплянка уже играл в Испании за «Севилью», а через год перешел в «Шальке», откуда в сентябре минувшего года и вернулся в Украину в ряды «Шахтера», где впервые в карьере завоевал титул чемпиона УПЛ.

В настоящий момент Евгений Коноплянка восстанавливается от травмы. Недавно вингер говорил, что еще около месяца у него уйдет на возвращение в строй.

В сентябре сообщалось, что Коноплянка сказал руководству «Шахтера», что не видит будущего в клубе и готов рассмотреть варианты с трансфером.

Игрока который не может закрепиться в основном составе последние 6 лет, который в последенее время выходит на замену на 10-15 минут в чемпионате Украины и не играет в СБУ, хочет приобрести команда испанской примеры. Эта даже на утку не похоже, это скорее троллинг.
Коноплянку ще рано списувати, він ще себе покаже і на Євро в тому числі.
"Сбитый лётчик"!
Ещё 5 лет назад им восхищались, а сейчас Коно блеклая тень. Время идёт, все меняется. Кстати, Ярмоленко тоже сдал и очень сильно. Некогда незаменимые игроки и любимчики публики.
Скрыть ответы
Нашел кого сравнивать.
Турция максимум на года два-три
Это не интерес Валенсии, а работа кротов, чтобы привлечь к Коноплянке внимание других клубов. Продать его хоть кому-то и отбить хоть какие-то потраченные на него деньги. Коноплянка уже подобие футболиста, а контракт у него солидный. Красиво его агент развел шахту.
Скрыть ответы
Василь Лановий, огромный плюс.
LOL
Не верю!
Сам слухи распространяет. Он и раньше не тянул в нормальных командах. А теперь - в мариуполь и прочие коваливки.