19 ноября 2020 10:34
11
Новые тесты на коронавирус Кривцова, Мораеса и остальных представителей сборной Украины в Киеве оказались негативными

Після прибуття до Борисполя 18 листопада всі члени української делегації здали ПЛР-тести на Covid-19 у спеціально відведеному для цього приміщенні аеропорту. Процедура проводилася фахівцями лабораторії, сертифікованої УЄФА в Україні. Після обробки тестів Українську асоціацію футболу повідомили, що всі результати негативні, у тому числі — у футболістів Сергія Кривцова та Жуніора Мораеса.

Нагадаємо, що матч Ліги націй Швейцарія — Україна було скасовано у зв’язку з тим, що лікар швейцарського кантону Люцерн помістив збірну України на карантин через позитивні тести у трьох гравців української команди. При цьому у Швейцарії відмовилися робити повторне тестування футболістам та членам делегації, в яких були негативні результати. Хоча за протоколом УЄФА для проведення матчу достатньо, аби негативні тести були у 13-х гравців кожної команди, враховуючи воротаря.

Чому ж ці результати не в УЄФА? І де заява фуфу, що Україна буде звертатись до суду. Всі ці діячі -павелки, маркевичі, шевченки та ін. мовчать, ніби гімна в рот набрали. Шевченко каже, що гравці повернуться до своїх клубів. Це вже, що він зміг зригнути.
интересно повторный тест у Яромоленко?
кто-то что-то слышал, в Англии ему делали?
Надо, чтобы ФУФА направила протест ФИФЕ, за срыв матча Швейцария - Украина по ложному предлогу. Требуем технического поражения Швейцарии!.
Скрыть ответы
Viktor, для этого юристы федерации сперва должны накатать заяву в полицию кантона Люцерн о возбуждении уголовного дела по фальсификации результатов тестирования. Ребятки явно прокололись выбрав не тех игроков. Но квалификация юристов не даст это сделать.
Ответственный врач решил подыграть своим (на случай провала афёры ответственности вообще никакой,так как тесты имеют процент погрешности,если что-виноваты тесты,показавшие такой результат).Если бы этот "врачишко" был мужиком,то признал бы свою вину и во всём признался.Хотя не думаю,что он действовал сам,наверняка там замешаны высшие чины из швейцарской футбольной федерации.Так или иначе,мы об этом никогда не узнаем)).Где Швейцария,а где мы)).
Оказывается тесты на короновирус намного легче и эффективнее, чем делать анализ мочи.
Чего и следовало ожидать.Я думаю,изначально швейцарцы планировали заставить Украину выставить вторую сборную,типа как Шотландия заставила Чехию,списывая всё на КОВИД,но наши не повелись.Кроме того наверняка эти аферисты ёщё имеют жирного джокера,о котором мы не знаем.Посмотрим чем закончится,но с высоты прожитых лет,здаётся мне аферисты остаются в элите,нас сделают крайними и виноватыми(справедливости нет и не будет...)!!!
Я думаю эти данные учтут в УЕФА! Порадует подставой со стороны Швейцарии! Нужно вывести их на чистую воду и опозорить перед всем футбольным обществом!
Скрыть ответы
Попахует
Vyacheslav, а про подставу зі сторони східної барселони и не думаєте?
Скрыть ответы
Владимир, так если повторные тесты Кривцова и Мораеса отрицательные, в чем подстава ШД? Тут скорее швейцарцы лоханулись, выбирая "заражённых" . Забыли проверить кто уже болел и у кого есть антитела.