18 ноября 2020 22:18
22
Футбольный адвокат: "Украина проиграла Швейцарии. Без разницы, когда мы получим решение УЕФА"

Футбольный адвокат Юлия Богданова поделилась своими мыслями о ситуации с отмененным матчем Лиги наций Швейцария - Украина.


- Украина вчера проиграла Швейцарии. И уже без разницы, когда мы получим решение УЕФА о вчерашнем ПОРАЖЕНИИ, пусть и с приставкой "техническое"... Это вывод, основанный на анализе, - написала Богданова на своей странице в Фейсбуке.


Позже Богданова в комментариях дополнила свой пост.


- А чему вы удивляетесь? Не только для нас матч принципиальный, но и для Швейцарии!!! И нашу Сборную в Швейцарии (!) отправили на самоизоляцию, ясное дело, местный врач "болельщик".. И привези мы хоть 3 команды по 13 футболистов (да-да, каждую как минимум с одним вратарём), они бы тоже были на самоизоляции! Тот врач, или еще какой-то отправил бы! Нашлось бы 100 причин, миллион позитивных тестов! В любом случае матч бы не состоялся!


А дальше - решение УЕФА. Есть прецедент уже, с Норвегией... Но (!) - это Румыния/Норвегия, а это - Швейцария/Украина!!! Штаб квартира УЕФА в Ньоне, кстати, в Швейцарии. И нормы правил УЕФА по Covid формально дают возможность нас послать, так зачем им сторону Украины принимать? Есть CAS, конечно - независимый спортивный арбитраж! И гоню от себя мысль о его территориальном расположении, - написала Богданова.

Ця с...на Європа була, є і буде...
І треба було проводити товарняк з Польщею?
До лампочки, пограємо в групі Б, там теж цікаві команди є.
а при чем тут "прецедент с Норвегией", если там норвежские власти свою сборную завернули, абсолютно разные ситуации
вообщем профессионализм сего "футбольного юриста" вызывает сомнения, особенно, после дополнения
хотя чему удивляться, если источник сей новости - пост непонятной особы с фейсбука
Адвокат - какая-то откровенная дурочка: глупости о "территориальном расположении" просто смехотворны.
Вот это продемонстрировала уровень своей юридической грамотности! Ух!
Особенно потешил «вывод основаный на анализе». Я так предполагаю анализ это последние два абзаца? Предлагаю тогда сразу вручить награду «Выдающийся адвокат Украины»! Это явно гран-при!
Логика украинского юриста
Всёпропальщица. Динамомания, зачем такое цитировать.
Воооо тупая!
А вы точно футбольный адвокат?