16 ноября 2020 22:06
10
Сергей БОЛОТНИКОВ: "Что в головах людей, которые придумали названия "ВПК-Агро" и "Агробизнес"?"

Директор з розвитку "Карпат" Сергій Болотніков неоднозначно висловився щодо клубів "ВПК-Агро" і "Агробізнес".


"Грають зараз "ВПК-Агро" і "Агробізнес". Сиджу і думаю: що в головах людей, які вигадали ці назви? Як це сталося - з бодуна, в сауні, програли в карти? Як вони уявляли собі фанатські заряди? Чи афішу матчу "ВПК-Агро" проти "Барселони"? Або татуху на спині?" - написав Болотніков на своїй сторінці у Фейсбуці.

Нужно татарину сообщить что так можно было и будет у нас главный соперник не Шахтер, а какой-нибудь ФК СКМ или ФК Укрэнерго ;)
Для спонсоров есть место на футболке, но пихать их в название клуба - полный бред
Действительно как нужно называть команды которые принадлежат бизнесу. Например, Ред Булл, Байер...
А еще называть стадионы например Эмирейтс, Филипс арена и так далее..

Нужно же экстравагантное название, которое поднимает дух и сразу тебя идентифицирует как профессионала, вот к примеру ПФК "Гнилички", а стадион Тухля-Арена. Аж татуху бить захтелось.
хотя что можно ожидать от человека, котрый для совего ютубканала даже название не смог адекватное придумать, а стырил "крылатое" выражение из обихода украинского тренра меркевича .... и да ка яписал ниже из викпедии (наверное блотникову она не знакома) ВПК-АГРО - Команда основана в 2011 году и получила название в честь одной из крупнейших сельскохозяйственных фирм Днепропетровской области[1]
Скрыть ответы
А за що стільки мінусів?
Скрыть ответы
Повний Капець, ну наверное его стронники тоже не понимают, что те командехи создавались лишь как пиаринструмент для агрофирм хозяев ;)
Ну ели этому лысому дауну не очевидно, что хозяйва клубов взяли всего лишь названия сових агробизнесов, с котрых и содержатся эти клубы сцелью рекламировать название основного бизнеса на всю страну, каие нафик фанаты утебя в голове, какие "заряды", если для людей их футбольные клубы - это всего лишь инструмент маркетинга в продвижении основного бренда, хотя откуда это может знать "фОнат с зарядами" ;) ?
Дибил. Люди поднимали клубы с самого низа. Названия, - как способ популяризации бренда.
Совок в головах
Не могу сказать за "Агробизнес", но очевидно, что
в ВПК-Агро думают о Корсуме, Анкоме, Муксуме, Лагриме и Флексиме.
я так понимаю, у Болотникова, с развитием Карпат нету занятий, что он другие клубы критиукет