15 ноября 2020 15:20
15
Обращение "Динамо" к директору телеканалов "Футбол 1/2/3"

Директору телеканалов «Футбол 1/2/3» А.А.Денисову


Уважаемый господин Александр!


ФК «Динамо» (Киев) выражает уважение и информирует, что в ваших выпусках новостей содержится ложная информация относительно возвращения из Германии игроков национальной сборной, заболевших COVID-19.


В частности речь идет о том, что якобы Виктор Цыганков, Сергей Сидорчук и менеджер сборной Вадим Комардин при содействии УАФ будут отправлены в Киев чартерным рейсом в воскресенье, 15 ноября.


На самом деле названные лица уже давно находятся дома, потому что прибыли в Борисполь еще ночью иностранным бортом, который был организован руководством клуба. Об этом вчера поздно вечером сообщил официальный сайт ФК «Динамо».


Обращаем внимание на эту досадную ошибку, которая возникла по вине УАФ, и предлагаем подать эту информацию в эфир в корректной редакции.


Надеемся на плодотворное сотрудничество в информационном сопровождении выступлений игроков национальной сборной единой командой.


С уважением

Вице-президент

А.Семененко

Семененко на фоне Пенисоффа просто школец в информационном пространстве.
Скрыть ответы
Пацанюра, Так пора же учиться в конце-то концов. Давно пора!
Скрыть ответы
Мал, на пенсию ему уже давно пора! Набрать грамотный штат пресс-службы!
Я уже с дива чувствую эту вонь, как яйца Пинисова розплылись по всем кАналам разпростроная коронувирус отрофироного мозга от БОЯРКИ... p/s.Кто понял тот понял =)
По делу ущипнули великие каналы.
А куда сцуко вони поспішали?Шева планував когось довикликати тим рейсом.
Скрыть ответы
zzcam2012, каким рейсом? Тем о котором ни Шева ни его кум "ни сном ни духом"? И с какого перепугу Суркис должен заморачиваться пополнением сборной?
Скрыть ответы
Santos, ну миколенко, караваева и шапаренко могли бы отправить в обратную сторону, очень бы помогли сборной в решающей игре. А то сильно стремно.
Скрыть ответы
Дід Панас, да с какого перепугу это должно заботить президента клуба, а не руководство УАФ?
Скрыть ответы
Santos, потому что все мы болеем за сборную, в том числе и президент. Ну а как президенту клуба еще и престижно, чтоб твои игроки играли за сборную страны. Не вижу проблемы.
Скрыть ответы
Дід Панас, ну допустим, Вы сильно переживаете за сборную. А как же тогда расценить Ваш пост под новостью о травме Корниенко и невозможности дебюта в сборной, неплохо проявившего себя в последних играх крота? У Вас особое отношение к игрокам Шахтёра? В принципе, я его могу понять. Но и Вы должны понимать, что у руководства УАФ (читай сборной) и Суркисов тоже существуют "особые" отношения.
Скрыть ответы
Santos, согласен, но болеть против сборной, даже если оккупировали кроты я лично не могу. Поэтому и хочется чтоб наши вышеперечисленные туда поехали и разбавляли то ржавое болото, а то чую они сами не справятся и всю страну опозорят.
Дід Панас, ще не факт, що андрій миколайович: а. викликав їх, б. випустив на поле. В них клубна приналежність не та.
Хай краще відновлюють здоровя. Після корони фізготовність у них просяде полюбому.
Не федерация, а сборище мошенников, воров и некомпетентных приспособленцев. Стоит кому то в Украине что-то сделать в футбольной сфере, как появляются эти аферисты и заявляют какие они молодцы и как хорошо поработали.
Пенисофф сегодня нам расскажет о подвигах Певелки УАФ))))))