15 ноября 2020 11:05
10
Игорь Суркис самостоятельно организовал возвращение заболевших коронавирусом динамовских сборников в Украину

Не дождавшись вчера от УАФ решения, когда четверо игроков национальной сборной, инфицированные COVID-19, будут отправлены домой (руководство УАФ даже думало отправить больных футболистов автобусом), президент «Динамо» самостоятельно организовал их возвращение.


При поддержке министра МВД Арсена Авакова, который был готов отправить в Германию специальный самолет МЧС, президент «Динамо» Игорь Суркис договорился с одной из западных авиакомпаний, которая предоставила свой борт для трансфера в Борисполь украинских футболистов и врача, в соответствии с требованиями международного медицинского протокола.


Благодаря тому Виктор Цыганков, Сергей Сидорчук и менеджер сборной Вадим Комардин уже находятся в полете и вскоре будут дома.


Как стало известно, английский «Вест Хэм» также позаботился, чтобы Андрей Ярмоленко чартером безопасно вернулся в свой клуб.

И это отношениине УАФ к главной команде в стране! Я бы на месте Суркиса обратился бы к Авакову, чтоб он поспособствовал отстранению Павелки от занимайемой должности для начала. Ну а дальше на каторгу в Колыму!
А Ковалєнко попросив політичного притулку в Германії ?:)
Клуб Суркиса,он и должен этим заниматся.Игроки то его.
Скрыть ответы
Romolo, Эти игроки вызваны в сборную, сборная и должна их возвращать. Для этого в федерации есть должностные лица отвечающие за логистику, которые получают за это зарплату. Вопрос в компетентности этих лиц, как и руководства федерации.
Автобусом это было бы эпично!
А Каваленка как же?
Скрыть ответы
Santos, Кавалєнка? Тут все згідно з правилом: "Проблеми негрів шерифа не хвилюють".
Santos, Уверен что и его забрали, просто не упоминали об этом.
Все что нужно знать об УАФ\ФЕФЕУ.... Ты играй, тащи, а как только заболеешь разбирайся сам)
Скрыть ответы
Fanat, згадується історія з інсультом (( бабло перемагає