15 ноября 2020 00:18
4
Руслан МАЛИНОВСКИЙ: "Разница заключается в последних 20-ти метрах. Как играла Германия, и как мы"

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал поражение от Германии.


- Я думаю, что получилась интересная игра. Было много моментов и у нас, и у Германии. В завершающей стадии нужно действовать более хладнокрово. Могли забивать второй мяч, но потом пропустили и слишком низко сели. Хотя начали очень хорошо. Есть над чем работать. Нужно дорожить мячом с такими командами. Они мало ошибаются. Но все ребята старались. Их не в чем упрекнуть.


У нас еще будут теоретические занятия, разберем игру. Были моменты когда мы контролировали игру. Но разница заключается в последних 20-ти метрах. Как играла Германия, и как мы. Футболисты разбираются на пятачке. У нас было три штанги. Это невезение. Могли забивать больше. Во втором тайме пытались встречать соперника выше. Для нас это хороший тест. Немцам мы создали гораздо больше проблем, чем в Киеве, но нужно принять этот результат. Теперь будет готовиться к Швейцарии.

Хорошо Малину немцы прикрыли сегодня. 1 удар в начале матча и тот заблокировали. А его удары с 20-25 метров были бы очень кстати.
Повністю Маліна провалив гру. Сьогодні був найслабшим серед всіх гравців на полі.
Скрыть ответы
Чапыч, не согласен. самый слабый матч провел Зинченко. Малиновский наоборот, был одним из лучших
Скрыть ответы
D for Dynamo Kiev, просто у нас Зина и Малина настолько выше остальных , что когда они играют на общем уровне - это смотрится как провал ))