13 ноября 2020 22:19
1
Заболевших в Германии игроков сборной Украины могут закрыть на длительный карантин

Четверо игроков сборной Украины и администратор команды перед матчем Лиги наций против команды Германии за сутки до игры сдали положительный тест на коронавирус.


В этой связи завтра утром, в день матча с немцами, украинцы пройдут еще раз тестирование. В случае, если не возникнет еще одной вспышки на коронавирус, УЕФА не будет отменять матч в Лейпциге.


Тем временем, как стало известно Meta-ratings.com.ua, заразившиеся игроки сборной изолированы а отеле, где проживает сборная. Вопрос их дальнейшего пребывания в Германии будет решаться в субботу специальной медицинской службой УЕФА совместно с правительственными службами Германии. По местным предписаниям медицинского протокола, человек, сдавший положительный тест на коронавирус в Германии, обязан остаться по месту пребывания на самоизоляции на 15 ближайших дней. Однако украинская делегация в виде исключения будет просить немецкую сторону разрешить Ярмоленко, Цыганкову, Коваленко и Сидорчуку покинуть территорию Германии.


В схожей ситуации сборная Украины оказалась перед товарищеским матчем во Франции в октябре. Тогда власти Франции разрешили заболевшим Панькиву и Лунину покинуть страну. Вратарь «Реала» на машине был доставлен в Мадрид, а голкипер Александрии вернулся в Украину со сборной на самолёте.

Та задрали уже честное слово! Я уверен, что если протестировать тупо всех обычных людей в Украине, то каждый второй-третий окажется заражённым! И что это меняет? Оставьте спортсменов в покое с этим ё**ным коронавирусом и дайте им спокойно играть! Когда будут симптомы-тогда изолируйте и пусть лечатся! Или приостанавливайте чемпионат, чтоб все были в равных условиях!